AVG написал: Из видео про GKM, которое в версии соло в Россию официально не поставляется :D
Специально для хвостататых любителей муки. :)
!#[
В видео на 4.27 звучит такой текст: Такой комплектации в России нету, мне пришлось заказывать ее из Германии. В этом может убедиться любой желающий. Да и тебе не мешало бы послушать внимательно, а не выдумывать то, что тебе выгодно. :confused:
В тот момент на складе Боша в России комплектаций 06016A4000 и 06016A4001 не было. Я заказал 06016A4001, она пришла через месяц. Ровно это я и сказал.
Как мы видим, слова твои и те, что произнесены на видео не совпадают. То есть, твои слова преднамеренно искажают смысл сказанного мной. Я считаю, что ты брехун, пытающийся как-то тупо свести счеты. :)
AVG написал: А как же про колхоз упомянуть? Напомнить?
Производителем GKM 18 V-LI не предусмотрено использование данной пилы с направляющей шиной. Любые изменения, внесенные в конструкцию, а так же эксплуатация не по назначению не безопасного для использования инструмента могут привести к серьезным последствиям. Поэтому мой ответ - нет. Я не готов брать на себя ответственность за других. Считаю, что это отличная пила именно для резки металла, предусмотренной производителем. Для использования с направляющей шиной через использование самодельных приспособлений не считаю ее достаточно безопасной. Это может сработать много раз, но в любой момент может быть не безопасным. И вводить в заблуждение людей без объяснения причины не считаю правильной. Это и отразилось в предыдущем посте. :confused:
Саш, мне кажется, мужик должен своими поступками самоутверждаться, а не мышиной возней в норе. Тем более не искажать преднамеренно чужих слов в свою выгоду. Не удивился, к чему мука и пылесос для инструмента. ;)