dr.aar написал:
Спасибо всем за дельные советы. Подытожив вышесказанное, получается, что на данный момент для моего парка можно взять парочку на 2ah (шурик, лазерник) и парочку на 4ah (рубанок, дисковая и сабельная) и этого будет достаточно?
dr.aar, зачем запасаться то? через год они меньше раза в полтора будут иметь запас хода. Если не меньше. На лазере заметил, когда новый был, штатного в 2ач практически на день хватало непрерывного использования, а сейчас вполовину. Я отчасти и из за этого шуруповет прикупил с ааками новыми
master.msk,
Я не запасаюсь. )))
У меня на данный момент для всего моего парка только 2шт. на 2Ah. и те почти двухгодичной давности. Поэтому пока докуплю 2шт. на 4Ah и будем радоваться. ;)
Еще раз всем спасибо за все дельные советы.
alex1977102, не понимаю зачем продавать, чтобы купить другой, это разный инструмент абсолютно. И по параметрам и по работе
Бошик практически как хорошая отвертка с немного расширенными возможностями. А милуоки - больше дрель
master.msk написал:
alex1977102, не понимаю зачем продавать, чтобы купить другой, это разный инструмент абсолютно. И по параметрам и по работе
Бошик практически как хорошая отвертка с немного расширенными возможностями. А милуоки - больше дрель
Это и ежу ясно ! Работал разным инструментом,из крутилок сейчас оставил шуруповерт Bosch GSR 12V-35 и импакт Milwaukee 2553-20 (все новое купил в сентябре) по соотношению мощность\вес на рынке нет равных.Для тяжелых случаев есть Milwaukee 2704-20