21.06.2018 в 19:19:00
ole325 написал:
ADM05 написал: тогда надо промыть и прочистить
и лишится гарантии
ole325, гарантии нету... ( взял я его за 35т и по моему надо было переплатить 10т и брать новый с гарантией... он новый... но гарантийника нет. Пока работает... пером сложно работать на первой скорости.
21.06.2018 в 19:23:06
Ребята, подскажите где посмотреть деталировку инструмента... как то здесь выкладывали сайт, найти не могу...
21.06.2018 в 19:31:25
Maksazia написал: Ребята, подскажите где посмотреть деталировку инструмента... как то здесь выкладывали сайт, найти не могу...
21.06.2018 в 19:42:33
Maksazia,
Есть официальное видео об этом девайсе , где сверление пером 40 мм преподносится как большое достижение. А Вы сверлите 55 -ым.
21.06.2018 в 20:06:30
Maksazia написал: пером сложно работать на первой скорости.
В чём сложность? Нагружать по полной шуруповёрт надо на первой скорости.
ИМХО (IMHO)
21.06.2018 в 20:47:01
Maksazia написал: гарантии нету... ( взял я его за 35т и по моему надо было переплатить 10т и брать новый с гарантией... он новый... но гарантийника нет.
С рук брали или в магазине? Не думаю, что там мусор скопился, но все может быть, может, масло-смазка попала. На всякий случай.
В январе таким образом человек вылечил GSR 1080 LI :)
21.06.2018 в 22:04:17
SerShe написал: Не думаю, что там мусор скопился, но все может быть, может, масло-смазка попала. На всякий случай.
покрутите своим шуром, пером 50мм на второй скорости до блокировки, а потом посмотрите.
Вот другой бош так же на пределе своих возможностей дымится
смотреть с 30:00 И в этом нет щеток, модель EC
21.06.2018 в 23:59:46
Maksazia, щетки искрят у всех при резком тормозе , там есть спец клемма которая закорачивает двигатель и я корь в магнитах резко тормозит ... я при ремонте эту клемму выкидываю обычно , потому что при завинчивании шурупа и без этой функции резко встает ... а вот если дымит и искрит при обычной работе - это скорее всего замкнутый якорь - двигун под замену ...
22.06.2018 в 01:05:46
Apatoff написал:
Maksazia написал: Ребята, подскажите где посмотреть деталировку инструмента... как то здесь выкладывали сайт, найти не могу...
Apatoff, о!!! То что надо
ADM05 написал:
ADM05, Пером обычно на высокой скорости работаю... оно лучше
ADM05 написал:
ADM05, По мне, перо лучше работает на высоких оборотах... даже на оф видео на второй скорости перо сверлит. Я сверлю свёрлами левиса на 1-й скорости... свёрла в диаметре 25мм длинна от самого короткого до 1,3м За свёрлами слежу, подтачиваю регулярно, большой нагрузки от них нет... шур крутит с небольшим нагревом на 1-й скорости. Но все равно чувствуется не нормальная работа двигателя. И ещё когда на холостых на второй скорости крутиш, заметно нестабильность в оборотах... чуть чувствуется с рыками хоть и еле заметными но рывками крутит.
22.06.2018 в 01:22:07
mikuta написал: Maksazia, щетки искрят у всех при резком тормозе , там есть спец клемма которая закорачивает двигатель и я корь в магнитах резко тормозит ... я при ремонте эту клемму выкидываю обычно , потому что при завинчивании шурупа и без этой функции резко встает ... а вот если дымит и искрит при обычной работе - это скорее всего замкнутый якорь - двигун под замену ...
mikuta, Спасибо за совет!) мне функция остановки двигателя очень нужна, иногда необходимо засверлится на определенную глубину (дерево) и вовремя остановить сверло, и наче дальше: гвоздь, фундамент, «пройдёшь на вылет» Всего этого допустить нельзя. Мотор стоит около 6т. Не хотелось бы попасть на мотор.) но если не будет вариантов, то придётся... работать чем то надо!)
22.06.2018 в 07:57:38
Maksazia написал: на холостых на второй скорости крутишь, заметно нестабильность в оборотах... чуть чувствуется с рыками хоть и еле заметными но рывками крутит.
Рывки - это хреново :( А почему предыдущий хозяин продал почти новый шуруповёрт? И куда предыдущий хозяин дел документы (гарантийник) на шуруповёрт? Может стоит отдать шурик в сервис на дефектовку? Сервис проведёт дефектовку, скажет из-за чего дымится шурик и почему наблюдаются рывки при вращении, а также сколько будет в деньгах полностью починить шурик. Дефектовка, обычно, это несколько сот рублей. А уж вам решать - чинить или нет.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу