10.01.2020 в 19:59:38
SerShe написал:
Игорь Вик-ч написал: SerShe, любопытствую спросить, эту подошву, без каких либо танцев с бубнами, я могу поставить на макиту?
Ну самому проверить мне не на чем, ни подошвы такой нет, ни макитовской шлифмашинки. Судя по всему, на Макиту можно. На упаковке этой подошвы, например, написано, что для этого используется болт М8. Бош для своих машинок пишет конкретную модель, поскольку у них разная посадка. Если у Макиты одинаковая на всех, то без проблем должно встать.
И, как пишет saijman, в комплекте переходники под разные машинки
SerShe, писал не я, писали мне))) бош и вправду делает подошвы для мирки и прочих? инфа достоверная? или это инфа была о совместимости? писал кто то выше
10.01.2020 в 23:27:50
saijman написал: SerShe, писал не я, писали мне))) бош и вправду делает подошвы для мирки и прочих? инфа достоверная? или это инфа была о совместимости? писал кто то выше
Да, ошибся, писал Близнец Фома, примите оба мои искренние извинения. :)
Бош начал делать подошвы Multi-Hole для других производителей шлифмашинок раньше, чем для своих. Я видел эти подошвы на бошевском сайте прежде чем они появились для GEX 125-150 AVE. Я еще тогда сожалел, что для своих нет, для чужих есть. :) Вот список, я уже публиковал его выше
3M DeWalt Dynabrade Festool Makita Mirka Rupes
12.01.2020 в 11:17:28
SerShe, кстати, GET 75-150, я так понимаю, может так же и полировать?
12.01.2020 в 16:13:00
Приветствую! Нужно просверлить отверстие 25мм в деревянной стене шириной 100мм, вплотную с уровнем пола. Как думаете GSR 12V-15FC с насадкой GFA 12-E справиться с данной задачей?
12.01.2020 в 18:20:53
Юрий82 написал: Нужно просверлить отверстие 25мм в деревянной стене шириной 100мм, вплотную с уровнем пола.
толщиной ;)
Юрий82 написал: Как думаете GSR 12V-15FC с насадкой GFA 12-E справиться с данной задачей?
Вы точно уверены, что в стене сверло не уведёт? С другой стороны стены вАжно где будет выход отверстия? То есть если отверстие уйдёт на 1 см - это важно или нет? Сначала сверлите каким-либо длинным сверлом с минимальным диаметром. Смотрите с другой стороны стены - не увело ли отверстие? Если увело, то вносите коррективы и сверлите опять сверлом с минимальным диаметром. А уже потом сверлите, например 25 мм коронкой с центрирующим сверлом или сверлом по дереву. Если коронкой, то просверлили на глубину коронки и выбиваете деревяшку. А потом повторяете сверление и выбивание. На такую толстую стену понадобится держатель-удлинитель коронок. И давить во время сверления на шурик без фанатизма.
ИМХО (IMHO)
12.01.2020 в 21:14:11
Технология понятна, меня интересует сам аппарат справится ли? Просто у него есть эта насадка со смещением. Шурик с насадкой обойдётся в 6т.р, какая нибудь насадка на дрель Милуоки в 5, вот и думаю, но первый вариант интереснее.
13.01.2020 в 00:10:59
Юрий82 написал: Технология понятна, меня интересует сам аппарат справится ли? Просто у него есть эта насадка со смещением. Шурик с насадкой обойдётся в 6т.р, какая нибудь насадка на дрель Милуоки в 5, вот и думаю, но первый вариант интереснее.
Юрий82, сверло левиса не потянет, перьевое вполне, коронку тоже, но пером проще
13.01.2020 в 00:30:26
Али-баба написал:
Юрий82 написал: Технология понятна, меня интересует сам аппарат справится ли? Просто у него есть эта насадка со смещением. Шурик с насадкой обойдётся в 6т.р, какая нибудь насадка на дрель Милуоки в 5, вот и думаю, но первый вариант интереснее.
Юрий82,
Али-баба, А ничего что там шестигранник чуть другого размера?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу