Kest430 написал:
И тут согласен. Мне нужна АКБ болгарка с крутилкой оборотов. Я не хочу каждый раз снимать перчатки, идти куда-то за телефоном (который на стройке зачастую лежит где-то далеко) и в телефоне минут 5 (пока загрузится приложение, пока законектиться с инструментом, пока настроишь) втыкать режим работы для болгарки. НЕ ХОЧУ!!!
Не переживайте так, их особо и не возят в Россию, чтоб лишний раз перчатки не снимать тем, кто не понимает, что их снимать не нужно. В настройках по блютузу меняется только то, что поменять с кнопок не возможно. Дополнительные опции инструмента, которые настраиваются редко, под конкретную задачу или конкретного человека и до выполнения работ. Можно вообще не покупать, если не нравится, можно купить без модуля и пользоваться заводскими настройками по умолчанию, можно купить с модулем и пользоваться дополнительными настройками. Вроде все логично и доступен любой вариант.
У меня более десятка инструментов с блютузом, практически все, что выпускалось, есть, не сказал бы, что дополнительные настройки, которые задаются, лишние. Да, я ими не всеми пользуюсь и меняю крайне редко, но иногда это очень удобно. И самое приятное, когда инструмент после работы в зоне видимости телефона, я могу сразу посмотреть на всех одновременно, где аккумуляторы разряжены, где нет, не нужно каждый отдельно проверять методом тыка на кнопку. Войти в приложение занимает буквально несколько секунд. Снял аккумулятор и на зарядку. По мне это очень удобно. Для строительных бригад это тоже полезно.