27.06.2009 в 11:49:15
Сейчас специально посмотрел еще раз: есть для 115, 180 и 230 мм УШМ. На 125 мм нет (во всяком случае, с таким кодом) :confused:
27.06.2009 в 12:43:15
2stailus
27.06.2009 в 19:15:08
Bosch Team написал : Приятно, что вы заметили
Ну дык...:) Когда бываю в тех местах, обязательно зайду к BSS :).
kluchnik написал : Свою 20-2 ret менять на нее не буду
У меня тоже есть 20-2 RET, но 19-2 ей не конкурент, меньше по размерам, да и RET- уникальная дрель, поменять ее и не на что, да и не зачем- круче только горы :).
kluchnik написал : По безударкам - и это хорошо, что старые 10-2 и 13-2 менять пока не будут (надо быстрее покупать), там хоть все на подшипниках.
И 10-2 у меня тоже в наличии, хорошая дрель и опять же уникальная в своем весе и размере для двухскоростной, даже синхронизаторы есть. Но вот звук редуктора режет мой музыкальный (без дураков) слух :), так что совершенствовать есть что.
БОРОДАТЫЙ написал : Втулки бывают разные.
Втулки- они и в Африке Фтулки.;)
27.06.2009 в 19:38:26
Дмитрий Т написал : Втулки- они и в Африке Фтулки.
Не спорю, но в тех же ушм Бош стоят в т.ч. и втулки - и все работает на ура.
27.06.2009 в 19:57:54
БОРОДАТЫЙ написал : Не спорю, но в тех же ушм Бош стоят в т.ч. и втулки - и все работает на ура.
Ну, хорошо...вопрос на засыпку, две идентичные дрели, одна на подшипниках скольжения, другая -качения. Что предпочтете?:)
27.06.2009 в 21:48:54
Vo.V.A. написал : GSB 16 RE Professional называется CДЕЛАНО В РОССИИ!!!
ни и что?? есть предъявы какие-то?
Дмитрий Т написал : вопрос на засыпку, две идентичные дрели, одна на подшипниках скольжения, другая -качения. Что предпочтете?
чо делать то???
27.06.2009 в 23:17:29
ломастер написал : 2Bosch Team Почему на новом перфораторе 2-26 с кнопки изчезло колесико предустановки оборотов, на стором 2-24 оно было? Это реальный недостаток при сверлении металла!
Ну вряд ли 2-26 можно назвать новым... Он был запущен то ли 2004 толи в начале 2005 года и уж никак новой моделью не считается. Отмечу, что сверление металл никак не является основной функцией перфоратора. Для этого есть безударные дрели. Поэтому предустановка скорости не сильно нужная ф-ция. Но детально почему ее убрали я сходу сказать не могу. Вы первый, кто спросил.
27.06.2009 в 23:20:30
Zion написал : Располагаете ли Вы информацией о местах и времени проведения подобных мероприятий?
Было бы интересно сходить, пощупать что-нибудь свеже-синее.
Это наша осенняя выставка, кажется, даже 2007 года. Интертул вроде. Последняя такая была в ноябре 2008 в Москве.
Мы делаем регулярно демонстрации но на большой выставке пока не планируем участвовать.
Мы сами организовывали "день открытых дверей" для учатников форума.
Можете эту ветку почитать. Вроде, было принято благосклонно посетителями.
Если у фыорумчан есть желание и будет кфорум - можем повторить.
27.06.2009 в 23:24:44
kluchnik написал : Её выпуск - это на мой взгляд маркетинговый ход, не сильно понятный, ниша ударок заполнена до отказа. Свою 20-2 ret менять на нее не буду . Как и "чистокровную американку" 13 hre .
GSB 16 RE меняет старую модель с аналогичным названием т.к. та уже морально устарела.
Производство в России.
Там же делают и валы и обмотку ротора и число комплектующих расширяется. Также как и разработка. Достоточно сказать, что в Энгельсе создан отдел разработки в которм до конца года будет 12 инженеров (план сохранен не смотря на кризис). Руководитель из Германии, опытный инженер, команда которого раньше разрабатывала перфораторы, которыми многие форумчане пользуются. А остальных специалистов нанимают в России.
27.06.2009 в 23:26:16
Дмитрий Т написал : У меня тоже есть 20-2 RET, но 19-2 ей не конкурент, меньше по размерам, да и RET- уникальная дрель, поменять ее и не на что, да и не зачем- круче только горы .
GSB 18 и GSB 20 в этом году будут заменены на GSB 19 (в т.ч. с пылеотсосом) и GSB 21 (в том числе RET). Причина - полное обновление линейки.
27.06.2009 в 23:33:10
Дмитрий Т написал : Что предпочтете?
Игольчатый:cool:
Вопрос к Бош Тим! Планируются ли поставки в Россию акк. дрелей GSR 9.2-2/ 7.2-2? Спасибо.
28.06.2009 в 00:13:30
2Bosch Team
Bosch Team написал : Отмечу, что сверление металл никак не является основной функцией перфоратора. Для этого есть безударные дрели. Поэтому предустановка скорости не сильно нужная ф-ция. Но детально почему ее убрали я сходу сказать не могу. Вы первый, кто спросил.
Ну это конечно вы отговорки придумываете ? :) В версии DFR он имеет полноценный сверлильный патрон и превращается в низкооборотистую дрель (1000 об), по-моему для металла самое то, монтажный перф должен обладать таким колесиком... Как там продвигается акция "Bosch ProTeam 2009" ???
28.06.2009 в 00:24:52
Serjant написал : ни и что?? есть предъявы какие-то
Наоборот! Это я с гордостью!
28.06.2009 в 10:53:00
Bosch Team написал : в Энгельсе создан отдел разработки
Ну сделайте кто-нибудь дрель, чтобы шурупы удобно крутить! Около 1000 оборотов и вес поменьше. То есть односкоростная мощностью около 600 Вт. ДеВолт DW236 - правильный, очень удобный реверс, но нет колёсика предустановки! АЕГ (S)BE 630R ST - колёсико есть, но реверс только второй рукой переключить можно! Нет в жизни счастья...
28.06.2009 в 12:56:38
Брейгель написал : Ну сделайте кто-нибудь дрель, чтобы шурупы удобно крутить!
Дрель, чтобы было удобно крутить шурупы. И шуруповёрт, чтобы было удобно сверлить отверстия.:a :)Прошу не обижаться.:)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу