mishaguz написал :
. Картинка у нее самая хорошая из всех что я видел, можно записать видео и фото.
С чем сравнивали?
Ridgid 300ый, боши, милки и несколько офтопов... :yu: а еще у нее фишка, изображение на экране вертится вслед за поворотом камеры, так что верх-всегда верх...
mishaguz написал :
а еще у нее фишка, изображение на экране вертится вслед за поворотом камеры, так что верх-всегда верх...
Не знал. Интересная функция. А запись фото и видео на карту уже стандартная возможность для таких камер.
Я давно собирался купить камеру, но жаба душила, потому что очень редко надо. Ну я и выбирал вместо покупки ;),
а когда прижало, остались две Ridgid и новый бош, я выбрал бош.
SerShe, любопытно, а вот в эти мини лбоксы влезут банки от фото плёнки?
у меня в таких баночках хранятся боры и прочая расходка для бормашинки.
опять же внутренние размеры интересны этих мини лбоксов.
Serjant написал :SerShe, любопытно, а вот в эти мини лбоксы влезут банки от фото плёнки?
у меня в таких баночках хранятся боры и прочая расходка для бормашинки.
опять же внутренние размеры интересны этих мини лбоксов.
Тогда совсем просто: чем меньшее сопротивление показывает шланг и вся фурнитура, тем лучше, но это стоит дороже. В идеале, вы тестером должны получить значение между инструментальной муфтой на конце шланга и заземлением на вилке пылесоса - чем меньше будет сопротивление, тем статика легче будет стекать в землю.
К слову, когда в том году зимой (влажность была очень мала) обрабатывал бормашинкой смолы (например, эпоксидную или уретановую - пластик), меня статикой бил даже электропроводный шланг, который был нормально заземлен. В результате я обмотал многожильной медной проволокой ПЩ 0.35 свои шланги (в том числе и электропроводные) - стало заметно лучше. Было:
Стало:
Примечание: инструментальные муфты у меня все электропроводные. Если у вас они из обычного пластика, то нужно шланг заземлять отдельно.
Иными словами, антистатика - это не бинарное понятие она есть или ее нет - это вполне плавно меняющееся свойство, которое на прямую зависит от электрической проводимости элементов всей системы (шланга, фурнитуры и всех мест соединения). Чем меньше электрическое сопротивление всего пути, где транспортируется пыль и заземления, тем лучше будет сливаться статическое электричество.
Например, подобрать аналогичный фильтр. Еще было бы интересно узнать площадь фильтрующей поверхности фильтра - это позволит узнать, как быстро будет фильтр забиваться, по сравнению с другими пылесосами.