Xawok написал:
Кто может подсказать длину вала на Bosch GTS 10 XC? Подойдут ли туда аналоги Dado дисков от CMT?
На мастеровом есть такая тема. Насколько я помню, без колхоза пазовые на эти станки не встают.
Xawok & Mistigris, там просто прижимную гайку надо либо с америкосии притащить (у них есть такая же пила, у которой дадошный без всяких траблов используются), либо самому варганить. Третий год хочу купить эту пилу, но каждый раз приходиться в пользу стройки деньги тратить.
В Европе диски Dado запрещены для использования в настольных пилах. В Америке нет. Поэтому настольные циркулярки у Боша в Европе и в Америке прилично отличаются по конструкции. Вряд ли вал так просто можно с одной на другую поставить. По схемам сложно понять. :confused:
Alexdobrepair написал:
SerShe, какое ёмкое описание.
Если знать причину, можно избежать последствий. Поэтому и написал подробно.
Alexdobrepair написал:
Значит присобачить обратно ушко на ак не выйдет?
Сомнительно. Я свой поменял в сервисе по гарантии. Но мы как раз тогда были на ДОД и была экскурсия в СЦ. Там директору я и показал, что может быть. Потом в рабочий день я привез свой аккумулятор, получил акт на замену и больше не ломаю. Я знаю, что аккумуляторы в Германию отправляли, они в курсе были. И несколько человек, знаю, меняли тоже свои аккумуляторы с таким дефектом. Не много, но было. Впрочем, тогда на форумах эта информация была, надеюсь, кого-то спасло.
Novorosskil написал:
2 перфоратора Bosch GBH 2-28 DFV. Один вышел из строя . . . где можно приобрести запчасти на данный перфоратор ?
Обратитесь к официальным сервис-центрам БОШ. Они не только сами чинят инструменты БОШ, но и торгуют запчастями БОШ. А также, если желаете, могут провести диагностику инструмента, т.е. какие детали подлежат замене. Список СЦ есть на сайте www.bosch-pt.com/ru/ru.
SerShe написал:
знаю много людей, которые не хотят иметь сетевые или линейку на 18В. Они хорошо дружат с GOP 10,8 V-LI. :)
Да, не надо сильно давить на GOP 10,8. Только направлять. На сдвоенных аккумах (4 Ач) GOP 10,8 грызёт дерево намного шустрей. :)
Hitgher написал:
Можно обосновать причину запрета.
Novorosskil написал:
Здравствуйте.
в мае прошлого года купил для работы 2 перфоратора Bosch GBH 2-28 DFV. Один вышел из строя, предохранительная муфта стала постоянно срабатывать, и удар включается через раз. Сдал по гарантии , в итоге заключение не гарантийный случай. Перф вскрывал чтобы перетертый провод починить.
Хочу сам его сделать. Вопрос где можно приобрести запчасти на данный перфоратор ?
Novorosskil, здесь ссылка указан порядок нахождения запчастей к инструменту Bosch