Blade III написал :
Лично я из пвлесосов признаю только Electrolux. За Ваши деньги можно очень неплохую модель взять, у меня попроще, но суперские они все равно.
11.01.2010 в 14:14:42
Blade III написал :
Лично я из пвлесосов признаю только Electrolux. За Ваши деньги можно очень неплохую модель взять, у меня попроще, но суперские они все равно.
11.01.2010 в 15:20:59
Blade III написал : обязательное требование: качественная ЭЛЕКТРОЩЕТКА
А Вы наберите в поисковике "пылесос с электрической турбощеткой в комплекте" и увидите,что выбор не так уж и велик. про электролюкс +100 так что может найдёте эту модель: Electrolux Ultra Silencer Z 3360 TED -если не ошибаюсь электрощетка прилагается....
11.01.2010 в 16:33:34
среди электролюксов отвечающих моим требованиям нашел пока Z7350, Z8280 (8277), Z8870. Модель Electrolux Ultra Silencer Z 3360 TED похоже предидущего поколения и цены в инете на неё не вывешаны, очевидно и в магазинах найти её будет проблематично...
12.01.2010 в 21:08:59
Судя по всему тут пользователи электролюксов, хотя на других форумах, да и в яндексе на маркете, именно электрощетка в электролюксах и есть слабое место, ресурса работы которой хватает на полгода или год, после чего отращение в сервис центр и за щетку эту разнещасную просят от 5 до 9 т.р. Перспектива прямо скажем не радужная! Судя по всему реальных пользователей таких пылесосов тут нет и это очень жаль. Хотя пылесосы такого типа есть и у таких серьезных компаний как miele и karcher....
13.01.2010 в 00:37:55
Тоже хотел Sumsung. Но нешумные модели стоят от 6 тысяч, в результате купил Миле 5211, единственный недостаток которого цена.
13.01.2010 в 09:13:12
aserg написал : Тоже хотел Sumsung. Но нешумные модели стоят от 6 тысяч, в результате купил Миле 5211, единственный недостаток которого цена.
Жаль что вы мне не подскажите про электро щетку... :(
13.01.2010 в 13:42:52
Blade III написал : Жаль что вы мне не подскажите про электро щетку...
а на кой она так нужна?Мне обычной хватает за глаза.Кому мало-могут докупить турбо (есть в магах).Електро щетку можно присоединить к моделям 5411 и выше -которые имеют дополнительный разьем для шнура.Модель ,идущая в базе с электрощеткой имеет цену около 1000 баксов.
14.01.2010 в 09:54:35
Левша1 написал : а на кой она так нужна?Мне обычной хватает за глаза.
вопрос века! если у вас её нет, то о чем вообще говорить тут...
Левша1 написал : Електро щетку можно присоединить к моделям 5411 и выше -которые имеют дополнительный разьем для шнура
Електро щетку можно присоединить к моделям 5311 и выше -которые имеют дополнительный разьем для шнура.
Левша1 написал : Модель ,идущая в базе с электрощеткой имеет цену около 1000 баксов.
Модель ,идущая в базе с электрощеткой имеет цену около 700-800 баксов. на оставшиеся 200 лучше обмыть покупку...
23.01.2010 в 02:59:00
Blade III написал : помогите с выбором пылесоса! 1 обязательное требование: качественная ЭЛЕКТРОЩЕТКА, необязательное: - без мешка для сбора пыли. Бюджет до 20 000 р. Кто что может посоветовать, может у кого имеется опыт работы с пылесосами такого типа?
Посмотрите siemens vs 08g2490. Если еще актуально.
23.01.2010 в 12:26:16
Blade III написал : помогите с выбором пылесоса! 1 обязательное требование: качественная ЭЛЕКТРОЩЕТКА, необязательное: - без мешка для сбора пыли. Бюджет до 20 000 р. Кто что может посоветовать, может у кого имеется опыт работы с пылесосами такого типа?
у меня lg и я им доволен, и по уровню шума(конкурентноспособен электролюксам)) и по мощности всасывания (450вт),и по наличию и стоимости мешков в продаже ,вот только сейчас бы взял с большим литражом мешка,хотя он и так не маленький.Про мешок тоже не жалею ,все удобно заменил и выкинул,не вижу большого смысла платить за электролюкс,разве что если очень тихий нужен
посмотрите у lg ,у них есть мощные модели,но обычно они отсутствуют в магазине,почему ? - не знаю. Про электрощетку могу сказать только - при наличии животных она не работает,пользовался 3мя от разных производителей,разницы большой не заменил....
23.01.2010 в 23:00:43
pincher написал : пользовался 3мя от разных производителей
просто интересно. Каких ? И какие модели щеток ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу