28.05.2008 в 16:20:07
Так...ещё, оказывается, бывают стеклообои: "не рвутся, не царапаются", кто-нибудь пробовал?
29.05.2008 в 09:43:20
lena*-* написал : Фактуры разные у них
Сдается мне, что это обои, которые рекомендуют для кухни, т.к. их можно мыть. Во всяком случае, специальных "кошачьих" обоев я нигде не встречал.
tvmaster написал : Поставьте дома берёзовый ствол
На одной из фотографий моего ангелочка виден столб, обтянутый веревкой. Конечно, он ему нравится. Вот только этого явно недостаточно для его образа жизни.
Anne написал : бывают стеклообои: "не рвутся, не царапаются", кто-нибудь пробовал?
Стеклообои активно применялись лет 10 назад во многих офисах и магазинах для отделки помещений. Выглядят они более чем "некошерно". Для квартиры не годится. Фактически это даже не обои, а подложка под обои для подвижных оснований, т.к. они не рвутся при деформации стены. Одно время их активно "продвигали" на рынке, выдавая чуть ли не за панацею от всех проблем, но сейчас на это уже мало кто купится.
29.05.2008 в 09:52:01
darkstar написал : Стеклообои активно применялись лет 10 назад во многих офисах и магазинах для отделки помещений. Выглядят они более чем "некошерно". Для квартиры не годится. Фактически это даже не обои, а подложка под обои для подвижных оснований, т.к. они не рвутся при деформации стены. Одно время их активно "продвигали" на рынке, выдавая чуть ли не за панацею от всех проблем, но сейчас на это уже мало кто купится.
ага, понятно...мы так ещё подумали, что со временем от стеклообоев даже при хорошем внешнем виде будет больше проблем, чем пользы, т.к. стекло хрупкое и рано или поздно рассыпется в мерзкую пыль (как стекловата)...бррр... обычное виниловое покрытие - да, просто моющееся, а Durafort на сайтах отдельно от обычных виниловых рекламируют как особо прочные, надо взглянуть...ну, и на выставку Текфортовскую заедем, мне сказали люди, имеющие собак, что у них и краски прочные, они метр от пола ими покрывают, собы не сдирают...хотя, как это тогда выглядит, интересно...
29.05.2008 в 10:25:52
Моя киса тоже маленькая по ковру и занавескам лазила до потолка, причем часов так в 5 утра и с разбегом из кухни. Все закончилось, когда она "залетела" на занавеску и на нее грохнулась гардина вместе с занавеской. Киса потом месяц на занавески шипела ))) А сейчас мы любим диван (хорошо хоть купили с обивкой "против котов")
29.05.2008 в 11:55:18
Нда , кошки- это твари. Сегодня кот назло мне сожрал рассаду дыни. А что они с собакой и ребенком в коридоре сделали- смотреть страшно. Бомжатник натуральный !!! Закончу с дачей- обобъю весь коридор до потолка остатками евровагонки.
29.05.2008 в 13:40:29
2DSP007
Вы просто не умеете их готовить :)
Мой кошара в дом даже не заходит-меня боится.
Живет на улице летом и в коридоре зимой (но только ночью и на время кормежки).
02.06.2008 в 08:08:37
Даже если их умеешь готовить, сюрпризы непредсказуемы... В воскресенье выражение морды лица кошака выдавало косяк с его стороны. Косяк был выявлен спустя 1,5 часа. Свежеспекшиеся камешки в Перлфиксе... Ну и сволочь! Воспитание происходит одновременное. Он меня - типа если зарывать не во что, буду зарывать во что придется, в коврик, в бумагу, в гипсовую смесь. Я его - гадь в лоток, никакого желания создавать кучу из отработанной засыпки не имею. Борьба идет со счетом 1-1. месяц нормальный полет, даже на улицу просимся, месяц кот вылетает из дверей с дополнительным ускорением.... Но по стенам не бегает (слава Богу!) Вчера лечил страдальца. Пропорол подушечку задней лапы. Зеленкой мазать, полы жалко, йодом, сушить долго. Замочил лапу в спирт. Картина маслом. Кот вылизывает лапу после 3-4 лизков высовывает язык, чуть не плюется, продолжает лизать снова язык наружу. Странно что не окосел и не обозлился!
02.06.2008 в 08:30:45
Может валерьянка успокоит на некоторое время?
02.06.2008 в 08:42:55
Возлюбит меня как своего ближнего... проходу и так нет! Ласковый, зараза. Кстати, валерьянка их возбуждает!
02.06.2008 в 08:44:30
serezhiki написал : Кстати, валерьянка их возбуждает!
Ну, это смотря в каких количествах... Если провести аналогию с пивом-наступает момент, когда возбуждение сходит на нет.
02.06.2008 в 09:05:27
Жалко Марк Твен не привел полную рецептуру "Болеутолителя", применил бы не задумываясь!
02.06.2008 в 09:09:00
Топор-как средство от головной боли? :)
02.06.2008 в 09:51:13
2 serezhiki
может, имеет смысл проконсультироваться у специалистов по корректировке поведения или просто опытных людей? "ор по утрам", например, легко лечится смещением времени кормления животного...
а вообще, борьба за доминантность у котов обычно с кастрацией проходит ;)
02.06.2008 в 10:10:20
О доминантности вопрос вообще не стоит! В моей семье, вообще вопрос о доминантности не стоит! А кастрировать можно только хряков! Лучше вообще убить, чем лишать КОТа радости жизни! Но играть по правилам кот будет, или будет уничтожен. Точка.:)
02.06.2008 в 10:13:45
Ах, это производитель? Ну, удачи ;) нет такого кота, который не мечтает стать ГлавКотом...и для этого все стредства хороши :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу