Anne
Anne
Новичок

Москва

27.05.2008 в 15:01:05

darkstar написал : Тот, что справа не куненок, случайно (судя по кисточкам)?

кисточки похожи, да, а точно сами не знаем, это подобрашки (ПиК), эту кошку котенком выкинули :( может, сибирячка (бывают с кисточками), а может, "бракованный" куний помет...для хорошего куна киса маловата, даже до 5 кг не дотягивает... остальные ещё котята, фенотип сибиряки :) а куны хороши, особенно коты, вот определимся, что со стенами делать...ух...

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

27.05.2008 в 15:06:42

Anne написал : может, "бракованный" куний помет

Скорее "неофициальные связи". От кунов явно кисточки и "шмотки" в ушах. А вот пропорции тела другие: лапы тонковаты и коротковаты, тело же слишком широкое. Наш выглядит как червяк, будто некормленный. Мне он сочлененный троллейбус или трамвай напоминает, когда по столу ходит. Я так понял, что Вам трех котяр мало, так Вы еще хотите добавить, когда со стенами определитесь?

0
Anne
Anne
Новичок

Москва

27.05.2008 в 15:16:18

darkstar написал : Скорее "неофициальные связи".

да, точно :) в чем-то она похожа, в чем-то нет http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0804/ed/1e23963b5c3e.jpg.html

или всё же сибирячка...но вроде у сибиряков эти кисточки, когда бывают (не обязательны), по-другому выглядят..

darkstar написал : Я так понял, что Вам трех котяр мало

не мало, просто куны очень нравятся :o а переезжаем в бОльшую квартиру (где как раз ремонт делаем), так что всё может быть ;)

0
lena*-*
lena*-*
Новичок

Москва

28.05.2008 в 15:48:10

Смотрела на выходных вандалостойкие виниловые обои Durafort в Хоттабыче. Выбираю себе в коридор, тоже коты бегают по стенам. Если кому то хочется однотонных обоев в коридор - неплохой выбор наверное, симпотичные есть варианты. Попробовала ковырять ногтем - следов не остается, и гладкие - сложно зацепиться коту будет когтем. Но я хотела с рисунком обои, не могу решиться. МОжет кто еще подскажет вандалостойкие обои какие нить?

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

28.05.2008 в 15:51:15

lena*-* написал : гладкие - сложно зацепиться коту будет когтем

Вы знаете, мой умудряется зацепиться даже за край столешницы, покрытой жестким меламином: выглядели, будто кто-то долго уродовал ее ножевкой по дереву. А эти обои с фактурой?

0
lena*-*
lena*-*
Новичок

Москва

28.05.2008 в 15:57:07

Да. Фактуры разные у них. Совсем гладкие есть, шероховатые (мне такие больше всего понравились, расцветочки есть нежные - бежевый, розоватый, голубоватый), есть под декоративную штукатурку имитация. Ну и оригинальные всякие, поглядите сами лучше.

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

28.05.2008 в 16:10:47

Поставьте дома берёзовый ствол, можно распереть в потолок и сверху прикрепите площадку, будет коту вроде скворечника. Коту за счастье. :)

0
Anne
Anne
Новичок

Москва

28.05.2008 в 16:14:12

lena*-* написал : виниловые обои Durafort в Хоттабыче

хм, не слышала про такие, надо будет посмотреть - поцарапать...Текфортовские смеси на всю квартиру дорого выходит...

0
Anne
Anne
Новичок

Москва

28.05.2008 в 16:20:07

Так...ещё, оказывается, бывают стеклообои: "не рвутся, не царапаются", кто-нибудь пробовал?

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

29.05.2008 в 09:43:20

lena*-* написал : Фактуры разные у них

Сдается мне, что это обои, которые рекомендуют для кухни, т.к. их можно мыть. Во всяком случае, специальных "кошачьих" обоев я нигде не встречал.

tvmaster написал : Поставьте дома берёзовый ствол

На одной из фотографий моего ангелочка виден столб, обтянутый веревкой. Конечно, он ему нравится. Вот только этого явно недостаточно для его образа жизни.

Anne написал : бывают стеклообои: "не рвутся, не царапаются", кто-нибудь пробовал?

Стеклообои активно применялись лет 10 назад во многих офисах и магазинах для отделки помещений. Выглядят они более чем "некошерно". Для квартиры не годится. Фактически это даже не обои, а подложка под обои для подвижных оснований, т.к. они не рвутся при деформации стены. Одно время их активно "продвигали" на рынке, выдавая чуть ли не за панацею от всех проблем, но сейчас на это уже мало кто купится.

0
Anne
Anne
Новичок

Москва

29.05.2008 в 09:52:01

darkstar написал : Стеклообои активно применялись лет 10 назад во многих офисах и магазинах для отделки помещений. Выглядят они более чем "некошерно". Для квартиры не годится. Фактически это даже не обои, а подложка под обои для подвижных оснований, т.к. они не рвутся при деформации стены. Одно время их активно "продвигали" на рынке, выдавая чуть ли не за панацею от всех проблем, но сейчас на это уже мало кто купится.

ага, понятно...мы так ещё подумали, что со временем от стеклообоев даже при хорошем внешнем виде будет больше проблем, чем пользы, т.к. стекло хрупкое и рано или поздно рассыпется в мерзкую пыль (как стекловата)...бррр... обычное виниловое покрытие - да, просто моющееся, а Durafort на сайтах отдельно от обычных виниловых рекламируют как особо прочные, надо взглянуть...ну, и на выставку Текфортовскую заедем, мне сказали люди, имеющие собак, что у них и краски прочные, они метр от пола ими покрывают, собы не сдирают...хотя, как это тогда выглядит, интересно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу