n-p-n написал : Вообще, отвёрткой удобнее работать почти везде.
Справедливости ради надо заметить, что при отсутствии шварценегеровских мускулов загонять в стену шуруп удобнее трещоткой с пистолетной или поворотной рукояткой ;)
29.05.2008 в 11:47:54
n-p-n написал : Вообще, отвёрткой удобнее работать почти везде.
Справедливости ради надо заметить, что при отсутствии шварценегеровских мускулов загонять в стену шуруп удобнее трещоткой с пистолетной или поворотной рукояткой ;)
29.05.2008 в 12:30:29
Jar написал : при отсутствии шварценегеровских мускулов загонять в стену шуруп удобнее трещоткой с пистолетной или поворотной рукояткой
У меня помимо шварценеггеровских мускулов (;)) есть ещё... 4 шуруповёрта :D
30.05.2008 в 11:30:59
В бетон загнать шуруп, пожалуй и любых мускулов мало.... пистолет монтажный взять разве что..
30.05.2008 в 18:49:48
2 Skobar это да. Не каждый шуруп согласится на такое ;) Я имел в виду: в дюбель ;)
06.06.2008 в 14:06:01
Хорошая длинная бита плюс ручная двускоростная дрель - на мой взгляд отличное сочетание, не хуже шуруповерта. Крепил саморезами обрешетку, затем торцовым ключом (тоже дрелью конечно) профлист на крыше 6 х 7 метров. Понятно, что ак. шурик был бы лучше, но такие объемные работы у меня не часто, а если будет валяться - долго не проживет.
23.08.2008 в 17:35:46
Купил для смеха такую всего за 34 рубля. Разлетелась после пробного заворачивания и отворачивания 6 (!) саморезов длинной 70 мм в дверной косяк. Оказалось, что корпус храпового механизма изготовлен из пластмассы и металлизирован. На ручке вокруг "узла реверса" образовались две трещины - не выдержала усилия. Главное в этом случае, что можно то же самое из пластмассы купить в составе набора за 500 рублей.:mad:
24.08.2008 в 11:48:51
Перец написал : Главное в этом случае, что можно то же самое из пластмассы купить в составе набора за 500 рублей
Именно так и бывает. У меня 2 ручки сломаны из наборов B&D. Лопается пластик корпуса возле храповика. В результате, храповик на месте, а ручка проворачивается.
25.08.2008 в 14:47:22
Кстати, купил наборчик B&D с отверткой и 40 предметами за 420 рублей. Обследовал храповый механизм отвёртки. Повышенный продольный люфт не нравился.Там всё из металла. Люфт битодержателя уменьшил подкладыванием шайбочек в круглое гнездо, куда входит, а теперь уже на них опирается его противоположный конец.
22.09.2008 в 23:14:59
Есть у меня набор БОШ, там у отвертки храповичок также выглядит - я его свернул.
30.09.2008 в 13:44:53
Сказать по правде приличных отверток трещеток очень мало, и те в основном, тайваньские. За бош просятмного, а ничего особенного в нем нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу