BrestGor написал :
Уважаемые форумчане очень нужна Ваша компетентная помощь по вопросу выбора отвертки( может быть и смешно поднимать такой вопрос на форуме..)))
Ответка нужна для использования в домашних условиях, ни каких серийный конвеерных работ не предусмотрено...
Очень симпатична отвертка-трещетка( мое прощение за не проф название данного дивайса), вроде как мне кажется удобнее пользоваться(прокручивать а не крутить в руке), набор сменных бит вроде как привлекает...
..НО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО у сменных бит небольшой люфт в гнезде отвертки, как мне кажется это будет сказываться на удобстве ипользования,ЭТОТ ЛЮФТ ТАК ВСЕГДА ИЛИ???
...или купить обычные отвертки....????
Если ты пользуешся не часто то купи ту которая дешевле. А так я бы все равно смотрел что ты хочеш откручивать если скажем номарльная прочная отвертка трещетка она стоит ни как не 500р а поболее а все остальное разве что для игрсделано (особенно если там что то пластиковое кроме рукоятки) и если часто ими выкручитвать сильно засевшие болты от которых обычно ломаются головки (насадки) то эта отвертка в скором времени сам скопытится. Так что я себе взял обычную но качественную ее при желании можно и газовым ключом подхватить и знаеш что не сломается.
Хотя как вариант можно купить обычную трещетку и переходник под отверточные головки это для срыва застрявших болтов будет и полностью заменит гаечные ключи. А также отвертку-трещетку чтобы когда сорвеш приржавевший болт трещеткой дальше побыстрому выкрутить отверткой.