я все больше убеждаюсь что самая удобная отвертка это советский пистолет с трещоткой
у в руке лежит хорошо и свободно можно двумя пальцами крутить механизм , когда легко идет.
в этих дизайн рукояток лучше , а переключение режима и свободный ход не факт что лучше сделаны .
двумя пальцами правой руки крутить то не за что
разве что за жало.
Solovushka написал :
За бош просятмного, а ничего особенного в нем нет.
Если вы про этот набор http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=5272 то он обходится по цене бит и торцевых ключей входящих в комплект не считая самой отвёртки, (если покупать биты в розницу). Особенное в нём то что всё отлично работает, сам владею таким совсем недавно, а вот у знакомых такие наборы работают уже годами. ИМХО для Боша его производит КАБО (тайвань), так полагаю из за того что владею набором торцывых проходных головок КАБО и они упакованы в обсолютно идентичный по дизайну и устройству футляр. Отвёртка очень удобна в работе, а кроме этого очень нравится мошный магнит хорошо удерживающий биты.
2Барабашка Понятно. Но мне эта отвертка не очень. Тоже думаю что делают его тайваньцы.
Подобный битодержатель у меня есть от аиста (он же вирпауэр тайваньский) брал по 50 рэ что ли . Его фото я выкладывал в теме про биты. Аналогичный есть Вера-Виха стоит около 400рэ.
Но они все без замка к сож. На фестуле вроде замок есть?
Solovushka написал :
А биты в нее ставить разве не проблемно? Да и шаг трещетки большой
а у меня было куплено два набора
один был изначально с ключами , воротком и битодержателем .
я в него только два жала длинных от второго набора положил для больших диаметров шурупов
и бит досыпал.
шуруповерту она конечно не кокурент , а вот вместо ручной с трещоткой самое то.