28.05.2008 в 09:51:33
AlexAlexAl написал : обычные жестские серые трубы тута нет никакой возможности поместить.
Можно,конечно, в пропиленные отверстия(не забыв про уклон к стояку) проложить имеющуюся гофр. трубу,НО! гофра есть гофра:nо: ...когда-нибудь забьётся.
Вам не надо "оперировать" с цельной 2-х метровой трубой:confused: , соберите по частям (есть 15,25,50 см.).
ИМХО в Вашем конкретном случае трубы 32мм. вполне достаточно.
28.05.2008 в 14:01:10
BOGA написал : В Вашем конкретном случае трубы 32мм. вполне достаточно.
Этот диаметр для кухни не годиться,будут постоянно запахи из канализации,в дальнейшем.Только ПП 50 диаметра не позволит срывать гидрозатвор.На кухне слив из мойки-минимум 40,а труба должна быть бОльшего диаметра.
28.05.2008 в 14:24:23
Tehnik-san написал : Только ПП 50 диаметра не позволит срывать гидрозатвор.
Вы имеете в виду физическое разъединение труб?
28.05.2008 в 16:43:53
Tehnik-san написал : Этот диаметр для кухни не годиться
Вы на практике пробывали...? а труба ещё и СМ "выдюжит"...! уклон,только соблюсти,да и сифон не лилипутский чтоб...
28.05.2008 в 20:08:49
2BOGA Вы слишком далеко находитесь от сантехработ ,у Вас другая сфера деятельности,поэтому спорить с Вами не вижу смысла.Вспомните лучше систему работы поршня и создаваемого разряжения за ним.Тот же эффект и произойдет со сливом из наполненной кухонной мойки при маленьком (32)диаметре трубы и при любом уклоне.
29.05.2008 в 15:10:27
Tehnik-san написал : поэтому спорить с Вами не вижу смысла
А я Вас и не к полемике призывал...а к ПРАКТИКЕ! эх Вы..поршень,поршень...да просто попробуйте - сделайте- проверите себя!
P.S. Я -сделал.Так что говорю НЕ ГОЛОСЛОВНО! P.P.S. По-правде сказать : я не супротив ГОСТа и СНиПов...но я за реальный подход к решению каждой отдельной задачи при реально существующих условиях! Да,труба 50-ка спасёт от всего...даже если все вышеживущие соседи все свои толчки-джакузи-стиралки одновременно сольют,но нужна-ли AlexAlexAl такая бандура в кухонной мебели ...это как...ну как 10 кг. на КАМАЗе перевозить...а что?..вдруг чего случится?
29.05.2008 в 23:51:46
darkstar написал : Вы имеете в виду физическое разъединение труб?
Имеется в виду не разъединение труб, а высасывание воды из сифона. А это в свою очередь приводит к появлению канализационных запахов из прибора.
BOGA написал : P.S. Я -сделал.Так что говорю НЕ ГОЛОСЛОВНО!
Если у Вас такого эффекта не происходит, это ещё не значит, что не будет происходить и у других. На это есть ряд объективных и субъективных причин.
К тому же Вы сами себе противоречите.
BOGA написал : в Вашем конкретном случае трубы 32мм. вполне достаточно.
BOGA написал : да и сифон не лилипутский чтоб...
Где же Вы видели сифон 32мм не лилипутский?
30.05.2008 в 10:46:40
ty-lev написал : Где же Вы видели сифон...
Вы не так поняли...дело в физ.размерах обычных сифонов.
Да Вы и сами видели,наверное,сифон размером с кулак...маловато будет.
гляньте...101 и 103:
31.05.2008 в 16:33:46
BOGA написал : гляньте...101 и 103
Это сифоны Ф40мм, с последующим переходом на Ф32мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу