Всем привет, объясняю ситуацию, может кто что посоветует: Всю дорогу я модерировал процесс ремонта, но все-таки не уследил :(. Сто раз проговаривали с работягами условие - что просвет под двухметровым правилом не должен быть более 2-х мм, сказали что 2мм - обижаешь, у нас и одного не будет! Поверил :). Ребята сделали отличную стяжку, действительно ровнейшую. Но маяки (металлические) не вынули, стяжка села, и если правило класть на маяк - оно качается. Даже на метровом правиле - просвет около 3 мм бывает :(. И таких ситуаций много. Все осложняется тем, что уже даже и обои поклеили и всю чистовую отделку сделали. Пришла пора класть паркетную доску - а тут такая неприятность :(.
Вот я и ломаю голову - если выравнивать пол чем-нибудь жидким, это вариант. Но очень боюсь испортить отлично поклеенные и очень дорогие обои. Если не выравнивать - то что будет с паркетной доской (Haro, 3-х полосник, длина доски - 2,2 метра). Под доску предполагается пробковая подложка 2мм. Если прямо так доску положить - что меня ждет? Скрипы? Щели? Или че? У кого есть опыт?