sergey_sav написал : На настоящий момент (по рисунку) эфирка будет работать, если хватит уровня сигнала с антенны.
то есть включить все, а там если будет плохая картинка, то просто выдернуть какой то кабель из делителя... или это ничего не изменит...нужно будет ставить делитель с меньшим кол-вом выходов?
sergey_sav написал : Судя по картинке, Вы любитель польских сушилок... Но Вам на месте виднее.
А есть варианты? Видел ставят такие антены как раньше при союзе были.... то есть такая же конструкция, только новенькие..... блистясчие! :))
sergey_sav написал : Продолжаем.
- К "тарелке" необходимо докупить:
- конвертор/а (в соответствии с выбранными спутниками)
- ресивер/ы
- карту условного доступа (для просмотра кодированных каналов)
тут понятно.. тарелку буду так скажем "в сборе" брать сразу с конвертерами. сначала хочу взять с 3-мя.... те что бесплатные. и позже взять еще одну с одним конвертером под какой нить хороший спутник... возможно НТВ+
sergey_sav написал :
- От разетки SAT/TV два куска кабеля: к ТВ и к ресиверу
так? у розетки TV/Sat два выхода - выход TV: соеденить кабелем, с антенным разъемом телевизора.
- выход Sat: кабелем в ресивер, а из ресивера в телевизор?
кстати я так понимаю, что в обычный антенный вход кабель с сигналом спутника (который из ресивера выходит) не воткнешь? Какой разъем для спутникового сигнала с телевизоре должен быть? SCART?
sergey_sav написал :
- При заданных в вопросе условиях, ответа "один" на вопрос 2 не последует.
бррр. то есть в штробу к розетке TV/Sat укладывать два кабеля?
и еще.... я например купил обычный коаксиальный кабель (медная жила, наполнитель, экран, оплетка) и протягиваю его ко всем TV/Sat розеткам.... а тут наткнулся на то что для тарелок используется какой то особенный Sat кабель.... Я выходит неправильно делаю? Или это все ерунда и на самом деле они почти ни чем не отличаются и что "тарелку", что эфир можно подключать обычным коаксиальным кабелем?
sergey_sav написал : В каждой комнате розетка SAT/TV, в каждой комнате ресивер, в каждой комнате телевизор (), вместо делителя на 4 - мультисвитчер. почти как тут -
розетки будут - ясно ресивер - ясно телек - ясно мультисвитчер - я так понял мне его в узле наверху ставить нуна, там где "лучи" кабелей сходятся?! можно ссылочку какие бывают мультисвитчеры... с какими хар-ми, и цены...