08.05.2010 в 12:07:40
Cartel написал : дык, а где же еще на форуме и ссылка есть.
Ну тогда у вас всё правильно получилось, там результат тот же.
08.05.2010 в 13:01:20
Cartel написал : Если какой секрет в этом деле есть
На первой странице этой темы, мои фото посмотрите (пост 56 и т.д.), может поможет.
08.05.2010 в 13:10:07
На первой странице этой темы, мои фото посмотрите
2zvolki Это ваш сайт
И вы уверены что фото ваши?
08.05.2010 в 14:12:25
2Haber Сайт не мой. Не знаю про какие фото вы спрашиваете на том сайте, а на этом сайте мои. Если сайт от mirock, то фото там с моего разрешения.
09.05.2010 в 16:32:22
Подскажите как разрулить ситуацию: 3 строителей предложили 3 разных варианта. Растерялась при отсутствии личного опыта. Купили квартиру в старом доме (40-60 гг.), на 2 этаже. Междуэтажные перекрытия - деревянные балки + дранка. Делаем ремонт в ванной. В 1/2 ванны есть старая стяжка, к-ю нужно снять для установки новой системы канализации, дальше нет стяжки вообще - оголилась дранка и старая балка. Что дальше делать? Предложили уложить арматуру и залить бетоном. Или засыпать строймусором и залить. Боюсь провалиться на 1 этаж!!! Если можно опишите по пунктам процесс и возможные материалы. Спасибо.
11.05.2010 в 00:41:19
подскажмте по ухаживанию за наливайками (поливать накрывать) надо или нет
11.05.2010 в 01:03:17
baly Ничего не надо ..инструкция на упаковке
11.05.2010 в 01:17:03
Палецкий написал : Ничего не надо
ОК!
Палецкий написал : ..инструкция на упаковке
на имеющихся упаковках инструкций нет, да и там где есть на смесях ЦПС об уходе ни слова
11.05.2010 в 01:29:11
baly написал : на имеющихся упаковках инструкций нет
Посмотрите на сайте производителя
baly написал : на смесях ЦПС об уходе ни слова
ЦПС имеет широкий спектр применения, поэтому на мешке всего не опишешь
11.05.2010 в 11:25:40
Прошу совета! Первый этаж панельного дома 70-х гг. постойки, сырой подвал, надо сделать стяжку в ванной. Старую стяжку (пирог) толщиной 15-20см убрали. Надо восстановить высоту 15см. Мой вариант исполнения: 2 слоя ЭППС по 5см толщиной, теплый пол, стяжка 5см с армирующей сеткой. Вопросы:
11.05.2010 в 12:12:49
Elonka RK написал : какая (пленка, битумная мастика), на каком уровне пирога?
нужна. можно уложить пленку внахлест (но по уму сделать бы обмазочную, в зависимости от бюджета, битум или акрил), далее ЭППС. кабель необходимо уложить непосредственно в стяжку (на воздухе может сгореть). если нет уверенности что сразу убирете, то делаете предварительную слой, затем укладываете кабель, залваете его. готовые смеси для пола, должны сопровождаться иструкцией, но обычно, за счет того что в них входять дополнительные пластификаторы, то дополнительно с ними ничего не делают (увлажнять, укрывать). важно дать высохнуть стяжке, и только потом включать полы.
11.05.2010 в 13:03:18
Приветствую всех.
Поделитесь кто как делает.
Есть дом. Газобетон. Стоит на плите. Надо сделать стяжку.
Пирог планируется стандартный. 50мм пеноплекс + стяжка армированная кладочной сеткой 100*100. Обычно пленку стелим на пеноплекс. На нее сетку и тд. Вопрос надо ли пленку или вообще гидроизоляцию между пеноплексом и плитой. Это частный дом. Под плитой земля :-)
11.05.2010 в 14:32:39
Пых написал : Под плитой земля :-)
земля это постоянная влага (сезонная, дожди и т.п.) случай реальный. прикольный домик! полуподвал, в нем тренажерный зал, бассейн и пр. приятные помещения. 2 раза приходят садовники поливают уличную флору, после полива стены у пола мокрые, стяжка мокрая, переходы, застеленные плиткой мокрые. водоудерживание бетонов, ЦПСов более 98%, тоесть всасывают в себя все что можно. по уму гидроизоляционные работы не только внутри помещения но и с наружи должны быть. а так гидроизоляция, потом утеплитель а потом все остальное.
11.05.2010 в 18:55:32
gans gr, спасибо за ответ!
gans gr написал : кабель необходимо уложить непосредственно в стяжку (на воздухе может сгореть). если нет уверенности что сразу уберете, то делаете предварительную слой, затем укладываете кабель, заливаете его.
Я поняла, что необходимо сделать слой стяжки примерно 2см, загрунтовать ее, уложить теплоизоляцию для теплого пола, сам теплый пол, снова залить еще 3см. Так правильно? Или какие еще варианты могут быть? Куда здесь воткнуть армирующую сетку? На готовую стяжку тоже надо наносить гидроизоляцию в ванной?
12.05.2010 в 11:07:36
Elonka RK написал : Так правильно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу