06.11.2011 в 20:41:15
Рабочий,
Обзаведись миксером "Фиолент". Очень не дорого и обещаю - не пожалееш. Дрель точно не для этого, какой бы мощной не была...
06.11.2011 в 21:23:00
виит написал : Обзаведись миксером "Фиолент". Очень не дорого и обещаю - не пожалееш. Дрель точно не для этого, какой бы мощной не была...
полностью согласен!
всё в голове (с)
06.11.2011 в 21:53:20
виит написал : Обзаведись миксером "Фиолент".
Это точно! Лучше машины не встречал. Про Интерскол и говорить не буду, пробовал Макитовским - Фиолент лучше! Удобнее! А ещё им прекрасно получается коронкой сверлить!
06.11.2011 в 22:14:23
виит написал : Обзаведись миксером "Фиолент". Очень не дорого и обещаю - не пожалееш.
+1 Для грязи самое оно.
06.11.2011 в 22:37:11
за советы спасибо )), но вообще есть бетономешалка ). тут главное было именно соотношение воды и для какого типа заливки )) с миксерами не особо работаю, из за того, что для работы с полами используем именно бетономешалку (на видео для наглядности замешивал в миске), а в основном работаем с гипсовой штукатуркой. а у миксера по сравнению с дрелью малая скорость вращения. В итоге тот же ротбанд получается менее эластичный. (ИМХО). но здесь как говориться на вкус и цвет ). Дрели хватает на несколько лет постоянной работы. а цена куда меньше миксера )))). но тут тоже на вкус и цвет))).
06.11.2011 в 23:05:30
Рабочий написал : а у миксера по сравнению с дрелью малая скорость вращения.
кстати, везде пишут, что надо замешивать на малых оборотах...
всё в голове (с)
06.11.2011 в 23:07:54
Рабочий написал : именно бетономешалку
У меня их тоже две в наличии, но три миксира востребованее.. Могу сказать, что 220-ти вольтовая бетономешалка точно миксеру уступает во многом... Но дело ,конечно, твоё...
06.11.2011 в 23:09:33
koris, :D:D Человек работу зашол показать, а ему -купи миксер! И всё...
06.11.2011 в 23:16:40
koris написал : кстати, везде пишут, что надо замешивать на малых оборотах...
на малых оборатах гипсовую смесь сложно вымесить до состояния эластичности (имхо). Да и пров езде пишут завтра же начну проверять по инструкциям. Просто если честно не разу нигде не встречал, хотя инструкции читаю, но спорить не буду. По крайней мере пока не проверю ))).
06.11.2011 в 23:28:08
Рабочий написал : на малых оборатах гипсовую смесь сложно вымесить до состояния эластичности
Соглашусь. Да и шпаклёвки лучше мешать на второй скорости. Но для ЦПС лучше и легче на низких оборотах. На вашей дрели вроде есть переключатель скорости.
07.11.2011 в 19:08:11
Рабочий написал : на малых оборатах гипсовую смесь сложно вымесить до состояния эластичности
вымешиваем без проблем.
всё в голове (с)
07.11.2011 в 22:35:14
Добрый вечер.
Заинтересовала сухая стяжка.
Подскажите, имеет ли смысл делать ее в кухне/прихожей/ванной или лучше использовать ЦПС?
Ляжет ли на нее плитка?
И что будет если сначала положить полистирол, а потом сыпать керамзит, надежно ли это?
08.11.2011 в 00:20:09
Подскажите пожалуйста, как заливать стяжку чтобы впоследствии соблюсти одинаковый уровень пола по всей квартире в финишном покрытии? То есть часть квартиры на полу будет ламинат, другая часть - керамогранит. Стяжку по всей квартире делать в одном уровне? А потом как подогнать высоты уложенного керамогранита и ламината?
08.11.2011 в 00:30:18
Ru написал : как заливать стяжку чтобы впоследствии соблюсти одинаковый уровень пола по всей квартире в финишном покрытии?
Думаю, Вы догадываетесь, что нужно перед заливкой делать расчет с учетом толщин финишных покрытий, подложек, клея
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу