17.03.2012 в 19:35:03
almeca Ага и будет у меня вырезанная треугольниками пенофольга, поверх нагревательного кабеля лежать армирующая сетка и залито будет обычным бетоном. Лучше я всё до мелочей в ТЗ отражу, чтобы не было сюрпризов ни мне, ни мастеру.
17.03.2012 в 19:36:52
SKcorp. написал : Ага и будет у меня вырезанная треугольниками пенофольга, поверх нагревательного кабеля лежать армирующая сетка и залито будет обычным бетоном.
ну извините, вы вроде сказали - МАСТЕРУ......:)
SKcorp. написал : залито будет обычным бетоном.
кстати самый лучший вариант для теплого пола - минимальная усадка и максимальная теплопроводность....
17.03.2012 в 19:41:49
almeca написал : ну извините, вы вроде сказали - МАСТЕРУ......:)
Увы, мастеров с большой буквы в Питере похоже нет. Или не там ищу.
almeca написал : кстати самый лучший вариант для теплого пола - минимальная усадка и максимальная теплопроводность....
И сомнительная прочность (я про трещины).
17.03.2012 в 21:26:43
SKcorp. написал : И сомнительная прочность (я про трещины).
интересно, а что вы предложите в качестве альтернативы?
17.03.2012 в 21:48:32
almeca написал : интересно, а что вы предложите в качестве альтернативы?
Я уже писал -
17.03.2012 в 22:08:49
SKcorp. написал : Или это не то?
вы просто не знаете, что такое бетон. Плиту перекрытия видели? Вот это бетон. А то, что вы предлагаете - раствор, пусть и модифицированный.
17.03.2012 в 22:51:00
almeca написал : вы просто не знаете, что такое бетон. Плиту перекрытия видели? Вот это бетон. А то, что вы предлагаете - раствор, пусть и модифицированный.
Да, спутал я бетон с ЦПС.
18.03.2012 в 00:45:27
SKcorp. написал : будет паркет
SKcorp., я посмотрел таки по ссылкам, и думаю Вам вот что: Основит по прочности слабоват , под паркет(если клеить плашки) не подходит.
Плитонит - этот подойдёт, трещины будут (даже в описании, в кои то веки, честно написано) но на прочности это никоим образом не скажется.
18.03.2012 в 14:33:59
Всем спасибо за ответы - ситуация прояснилась. Теперь вопрос - как принимать работу, т.е. сначала визуально на глаз, а вот через сколько можно судить об окончательной ровности?
18.03.2012 в 22:15:53
Уважаемые мастера! подскажите,пожалуйста, что делать в моей ситуации-панельный 9-ти этажный дом, полы- паркетная доска на лагах. Хочу заменить.Какие варианты стяжки подойдут в моём случае? мне сказали,что в моём случае, мокрая стяжка отпадает( слишком большое пространство между полом и плитами(10-15см)конструкция выйдет слишком тяжелой+вероятность залить соседей)остаётся или вернуться к лагам или пол из ГВЛ. Что делать? какие хар-ки у такого пола? какие последствия? скока он служит? какие минусы? подскажите,ПОЖАЛУЙСТА
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу