01.08.2012 в 22:40:55
витаон написал : куда вверх подпрыгнут.
К ноге. :)
витаон написал : да и чаще надо ляпухи ставить
Специально ставил редко и маяк шестёрку брал. Сильно не давил.
витаон написал : ...а у вас от сетки толку мало она будет внизу слоя стяжки . и практически не будет работать
А она пока вверх двигается. Подымал 10мм при толщине стяжки 40мм. Небольшие подставки клал во время заливки, чтобы в ЭППС не продавить при ходьбе по сетке.
02.08.2012 в 07:39:16
витаон написал : я на лепухи вместе с маяками примораживаю. сначала сетку ниже уровня. потом маяки сверху
Спасибо за совет, я об этом как то не подумала.. Сегодня так и сделаю.. заливка назначена на пятницу))))
02.08.2012 в 07:40:57
almeca написал : Сетка ладно. а вот по пенопласту походи перед тем, как заливать. Обжать его надо,
Я по нему вчера не то что походила, я по нему прыгала...
02.08.2012 в 07:42:37
витаон написал : almeca,да у маргоши походу там плотность атомная . видать военный пенопласт
Абсолютно верно.. это для авиационной промышленности был сделан согласно ГОСТа..
02.08.2012 в 07:51:06
Палецкий написал : Там и дверь на балконе ведёт в неизвестность ..типа, как в старом добром фильме "Гостья из будущего" ..похоже, это Маргоша припрятала Мелофон
Все бы вам шуточки шутить))))
02.08.2012 в 19:00:37
витаон написал : у маргоши походу там плотность атомная . видать военный пенопласт
а-а-а-а-а.... Блин, совсем забыл - из него же пропеллеры для вертолетов делают....:)
02.08.2012 в 19:04:17
margo213 написал : Все бы вам шуточки шутить
ага, юмористы, блин. сатирики.... Вообще, Марго - не разговаривай с ними , вот я - человек серьезный, умный. образованный, сильно эрудированный. И скромный. :)
02.08.2012 в 21:45:05
almeca написал : ага, юмористы, блин. сатирики.... Вообще, Марго - не разговаривай с ними , вот я - человек серьезный, умный. образованный, сильно эрудированный. И скромный. :)
Может экструдированный?:eek:
03.08.2012 в 07:37:07
Возвращаясь к моей стяжке, хочу спросить у вас совета. В проходе между прихожей и спальней (проем двери будущей) стяжка не ходит, но очень гулкая местами (новой стяжке уже один год). Как я уже говорил ранее, паразиты использовали смесь м150 без цемента и получилась утрамбованная масса-песок. Сверху тоненький слой цемента, который можно продырявить гвоздиком через песок до основания. Вот фото сделал с монеткой (1 рубль):
Нужен ваш совет, стоит ли снимать здесь эту часть стяжки для перезаливки? Сверху планируется ламинат. Спасибо.
03.08.2012 в 09:52:44
kokin написал : Как я уже говорил ранее, паразиты использовали смесь м150 без цемента и получилась утрамбованная масса-песок.
Смесь м150 без цемента?:cool: Смесь для того и смесью называют, что там цемент должен присутствовать. И марка смеси зависит от марки цемента.
kokin написал : Сверху тоненький слой цемента, который можно продырявить гвоздиком
Интересно, при прыжках по этому слою, она не прогибается, не лопается? Я бы попрыгал своими 95 килограммами. Не выдержала, снес бы всю стяжку, а не часть.
kokin написал : Нужен ваш совет, стоит ли снимать здесь эту часть стяжки для перезаливки? Сверху планируется ламинат.
Вы сначала попрыгайте.:) А то ламинат уложите и от радости запрягаете, а будет уже поздно.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу