Нет, Мортон строил, Фортунатовская 10, но, я так понимаю, они накосячили в процессе строительства, и доделывали уже кое-как. Я всего не знаю, брала недавно, не сначала.
Разводка по полу похожа, коллектор отопительный в коридоре также, но у Вас поаккуртанее все. А Вы гидроизолировали провода перед тем, как УБО делать?
У меня уже керамзит частично завезен просто, мои рабочие заказали, а что делать с ним, не знают..
Piccolo написал :
А Вы гидроизолировали провода перед тем, как УБО делать?
Да. Делали сплошную гидроизоляцию Глимс Водостоп. На фото же видно.
Вряд ли инженеры вам разрешат керамзит....Мне так запретили.
Кстати, отопление, разводку по полу от застройщика, лучше заменить. На Рехау.Дорого, но бывали случаи - прорывало у людей.
Попадос на ремонт двух квартир. Ваша и соседей снизу.
У нас в элитных корпусах уже были такие случаи.
Мы сделали Рехау совсем без лишних соединений. Так надежней
Наружные стены из вспененнего бетона, блоки. На высоту 3, 1 м завал 7 см. Кладка как решето - насквозь щели, дует. Снег и лед.
Это у соседей так ) А я обложил по всему периметру пеноблоком 5 кой. Еще в августе.
Блин, как в воду смотрел! :) Из под окон дует, снег, лед. Заказчик поручил мне менять утепление, фасад.
И у нас меняют некоторые фасад
Труженик написал :
Да. Делали сплошную гидроизоляцию Глимс Водостоп. На фото же видно.
Вряд ли инженеры вам разрешат керамзит....Мне так запретили.
Кстати, отопление, разводку по полу от застройщика, лучше заменить. На Рехау.Дорого, но бывали случаи - прорывало у людей.
Попадос на ремонт двух квартир. Ваша и соседей снизу.
У нас в элитных корпусах уже были такие случаи.
Мы сделали Рехау совсем без лишних соединений. Так надежней
А у нас, по-моему, как раз Рехау. В общем, отопительная система немецкая точно.
Керамзит они сами рекомендовали, чтобы стяжка не такая тяжелая была.
Всем привет ! Подскажите , если под плавующую стяжку подложить материал (типа изолона) толщиной 10 мм . какая минимальная толщина у стяжки должна быть (с армированной сеткой) ?