03.04.2013 в 23:46:31
дядя Вова написал : Adios_, попробуйте нанести плиточный клей зубчатым шпателем. Через день проверьте прочность сцепления с основой. Если всё устраивает, пройдите так весь пол. После высыхания прогрунтуйте ( без фанатизма ) и делайте стяжку.
Это же сколько клея надо на 80 квадратов?
А что скажете насчет спец грунтовок, типа Ceresit CN 94 или Thomsit R 766?
03.04.2013 в 23:53:55
Adios_ написал : Это же сколько клея надо на 80 квадратов?
пару тройку мешков не больше, там толстый слой не нужен
04.04.2013 в 00:00:07
витаон написал : пару тройку мешков не больше,
что получится дешевле навороченной грунтовки...:)
04.04.2013 в 09:15:02
evilcloud написал : Грэй, получается, что продаваемые дорогие провода для акустики - развод лохов на бабло?
Как и манометр в сортире.
04.04.2013 в 09:19:51
Solace написал : тоже все промазывал основитом с песком - сцепление великолепное было.
Откуда вам знать каким оно было бы с обычным аквастопом без песка. Поэтому можно утверждать что оно и так великолепное, а вы просто время теряли на глупости и другим это советуете.
Прямо подборка маразмов за день, правда? Разводят нас как хотят пользуясь невежеством.
Кстати, о проводах золоченых. Знаете почему у соседей таких нет? Потому что они не хотят пользоваться своим правом прокладывать такие провода и полагают что их соседи тоже. Но, если соседи решат воспользоваться, то и соседи проложат и покажут свои децибеллы. На этом основывается добросовестное пользование своими правами. Или мы с полным правом гадим друг другу превращая жизнь в гавно, или не гадим.
04.04.2013 в 10:48:32
welder написал : . На этом основывается добросовестное пользование своими правами. Или мы с полным правом гадим друг другу превращая жизнь в гавно, или не гадим.
Воспользуйся своим правом не гадить. Модераторов прошу воспользоваться своим правом - "забанить" пользователя welder, нравоучения для. Ведь троллинг явно.
04.04.2013 в 19:47:24
Подскажите, чем замазать вот такой стык.
Стык между плитами перекрытий в дверном проеме коридор-комната. Нужно будет проложить несколько кабелей и потом все замазать. Чем попрочней это сделать? Я попробовал в широком месте просто цементом толщиной пару сантиметров. Он конечно после высыхания дал тоненькую трещину по всей длине, но держится вроде крепко (немножко по нему постучал молотком). Из подручных материалов имеется собственно цемент и ротбанд. Может можно сделать смесь ротбанд-цемент в какой-то пропорции да погуще? Или все-таки лучше что-то другое?
04.04.2013 в 19:49:27
обычную смесь песка и цемента 1к3 ,
04.04.2013 в 20:21:38
Что-то я боюсь, что не найду этот пЯсочек в ближайших хозяйственных. Опять куда-то ехать...
Upd Голова дырявая. Прочитал выше про клей и вспомнил. По-моему от мастеров остался мешок Церезита. Я так понял им тоже можно? Только не знаю какую делать пропорцию клей-вода. Так же, как будет написано на мешке для плитки?
04.04.2013 в 23:13:49
bnmuyt написал : пЯсочек в ближайших хозяйственных.
не смешите. он кругом есть начиная от пожарных ящиков и заканчивая детскими песочницами. да клеем тоже можно так как написано на мешке
04.04.2013 в 23:27:13
если хотите именно "наверняка", то есть в 5кг мешках "ремсоставы". они заточены именно на такие потребности
04.04.2013 в 23:32:37
sharapova написал : есть в 5кг мешках "ремсоставы"
вот уж воистину - из мухи слона.....
04.04.2013 в 23:36:14
ну, это кому как... к счастью или сожалению, но при моей занятости так разумнее: взять нужное количество готового продукта и не терзаться сомнениями и просеиванием песочка. Время и нервы дороже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу