TARLEV, ок.поскольку нам далеко до развитого социализма,работаем такой погремушкой . когда начали размешивать,поначалу не въехали,но потом нашли оптимальный режим.т.к.объём бака небольшой(120л)все измерения делаются в вёдрах,а я перевожу в соответствии в литры.итак:закидываем 50л гранул.затем примерно 18л песка,11-12 л цемента,заливаем 5-5,5л воды и последние 12л песка.загрузка идёт2-3 мин,после последней порции размешивается ещё около 15сек и выгружается.выгружается через секторный затвор внизу бака,поэтому во время выгрузки раствор также перемешивается.итого общее время размеса около 4-5мин.смесь получается консистенции полусухого раствора.перемешивается нормально и достаточно качественно.я намеренно увеличил долю песка и цемента,чтобы добавить прочности,т.к. по твоей рецептуре получился по ощущению один пенопласт и я решил перебздеть(возможно напрасно).получается на м3 гранул ,около 285 кг цемента и 600 л песка.выходит тяжелее в 2 раза чем у тебя,но всё равно где-то в 2,5 раза легче,чем обычная смесь.укладывали как полусухую стяжку,затаптывали старательно,правилом быстренько поровняли(+-5мм).вчера смотрел:то,что делали с утра предыдущего дня вроде схватилось и стало достаточно жёстким и плотным.а по свежаку подпружинивало так слегка.но по свежеуложенному проходил--не проваливался,оставлял только след,глубиной 3-4-мм.фотик забыл с собой взять к сожалению.завтра если не забуду--пощёлкаю.решил на форуме всё обсудить и осветить--вдруг кому потом и пригодится.