[QUOTE=VlTerezhe;4601326]Ребята вот фотка про любовные отношения линолиума и краски :a
Ужас, вот этого и боюсь!
А если прогрунтовать СМ-17 и нанести слой выравнивающей чистовой смеси 1-2 мм.?
Как смесь будет держаться и будет ли краска проступать?
И можно ли потом клеить линолеум?
витаон написал :
песок цемент и больше ничего не нужно, как и переделывать за мной.
Не спорю, у кого к чему рука набита, главное чтоб результат был адекватный, и Клиент доволен. За мной аналогично переделывать ничего не нужно, чаще мне приходится переделывать за кем-то. Не о стяжке пола, а в общем.
GKL написал :
WiTalik, Керамзит цементным молочком проливаете ?
Нет, проливаю тем-же наливным, перемешивая до основания пола. Керамзит ниже маяков 5-10 мм. Схватывается часа за 2. Далее чистовая по правилу. Через 5 часов можно ходить, что немаловажно в жилых квартирах.
AcidGreen,
Демпфер делается из любого рулонного ППЭ 8-10 мм(название не имеет значения) ,путем нарезания его на ленты ножовкой .
Из пескобетонов Вилис нормальный , Бирс качественный и дорогой .
Подскажите пожалуйста.Хочу сделать стяжку на кухне.Высота ограничена 50мм,а ближе к стене и вовсе 45мм.И ведь хочется ещё "теплый пол" вкрячить.Если я постелю такой изолятор,потом армировочную сетку,на неё прикручу кабель и всё залью раствором,как он пристанет к утеплителю?Не будет ли бунеть?Размер кухни не большой,~8 кв.м и три из них приходится на утеплитель.
витаон написал :
Ну да конечно и даже ещё дешевле , песок цемент и больше ничего не нужно, как и переделывать за мной. Все проблеммы от исполнителя . По поводу трещин уже писал не раз . всё это хрень . они не на что не влияют вообще,если глыбы не отскакивают и пол не качается ,это больше для самоудовлетворения и понтов, под покрытием ничего не видно, а трещит всё уж это я знаю точно . не треснет в первый год так на второй, просто никто этого не увидит. вот промышленный бетонный!! пол , с топингом . через год а уж там химия совсем другая
dmitro+ написал :
А деформ швы есть там? Может эта причина?
конечно есть это мегамаркет. всё порезано на карты , и такая картинка почти везде, они каждый год шлифуют до бетона , потом вскрывают или эпо покрытием или краской
bardachok написал :
Подскажите пожалуйста.Хочу сделать стяжку на кухне.Высота ограничена 50мм,а ближе к стене и вовсе 45мм.И ведь хочется ещё "теплый пол" вкрячить.Если я постелю такой изолятор,потом армировочную сетку,на неё прикручу кабель и всё залью раствором,как он пристанет к утеплителю?Не будет ли бунеть?Размер кухни не большой,~8 кв.м и три из них приходится на утеплитель.
тёплый пол какой? если эл то не переживайте ,толщины хватит с запасом ,бубнеть может и будет, но если стучать .а так не услышите никогда
витаон написал :
это уже криминал :)вжизни таких страстей не видывал ,твоё ?
Ага, самое главное, что то пол оранжевый был.
ввв написал :
бытовуха какая-то:scare Трупы уже увезли?
Я живой! Только когда снимал его кислый запашок был.
superhamster написал :
Ребята вот фотка про любовные отношения линолиума и краски :a
Ужас, вот этого и боюсь!
А если прогрунтовать СМ-17 и нанести слой выравнивающей чистовой смеси 1-2 мм.?
Как смесь будет держаться и будет ли краска проступать?
И можно ли потом клеить линолеум?
Может попробовать шлифануть вашу краску. Смесь наносить на деревянный пол еще опасней, треснет, раскрошится и капут линолиуму. Вообще такое проявление любви между краской и линолиумом скорее исключение чем правило.
витаон написал :
конечно есть это мегамаркет. всё порезано на карты , и такая картинка почти везде, они каждый год шлифуют до бетона , потом вскрывают или эпо покрытием или краской
У нас тоже в одном гипере порвало полы в хлам, или грунт не утрамбованый толком, или квадраты бетона большие, общался с парнем который промполы делал, он говорит что макс. размер квадрата 2×2,5 м, вот может и причина