Уважаемые строители! Помогите, пожалуйста, моему несчастью! Я не специалист по стяжкам и 2 попытки, предпринятые "мастерами" по ее устройству отправили в никуда кучу моих денег, потраченных на материалы. Дом строился в 1994 г., сейчас работники пытались сделать новую стяжку под паркетную доску в зале так, чтобы выровнять уровень пола там (с учетом добавления толщины доски 15 мм и подложки 3 мм) с уровнем плитки в прихожей. Сделали стяжку дважды безобразно. В итоге пришлось демонтировать всю новую бракованную + старую рыхлую рассыпающуюся стяжку от застройщика. Ищу других мастеров, но хотела бы предварительно определиться с материалами и технологией выполнения работ, чтобы знать о чем просить мастеров, как проконтролировать работу и все-таки сделать ровную и прочную стяжку. Перед третьей попыткой имею очищенные от старой стяжки плиты перекрытия с дырами от арматуры и неровностями (прикрепила фото). Толщина всего слоя от плит до верха стяжки (без учета толщины доски и подложки) разная 7 - 11 см. Пожалуйста, посоветуйте, как и из чего лучше все сделать, чтобы разрешить следующие проблемы:
1) Квартира в многоэтажке, на 9-м этаже, хочется, чтобы слышимость к соседям снизу через стяжку была поменьше;
2) волнует также вес этой стяжки, если делать только ЦПС, то получится очень большая толщина и вес;
3) как подготовить под стяжку такие неровные плиты перекрытия, чем заделать дыры в них?
Буду благодарна за любые советы и ссылки на ранее обсуждаемые вопросы! Тема просто огромная и я не могу сориентироваться, что к моей ситуации подходит, а что нет. Площадь комнаты - 18 м[SUP]2[/SUP].