Витэк написал : Найдите, кто бы смог сделать вот так как на видео ниже. И не прозевайте цемент, чтобы был хорошего производителя. Лучше узнать на заводе, кто в вашем регионе дилер этой марки. Иначе может быть улет. На видео все ответы на ваши вопросы.
Спасибо! Да, стяжка получилась отличная! Посмотрела видео 3 раза, хорошо все делает мастер, но, почему-то, ничего не объясняет. Если правильно я все поняла по видео, то сначала надо уложить слой керамзита, смешанного с густым раствором? Затем керамзит утрамбовать и сверху уже покрыть слоем ЦПС без керамзита, потом вынуть маяки и заделать углубления в стяжке, образовавшиеся от маяков. Больше ничего домыслить не могу:) Как подготовить мои плиты перекрытия под керамзитную стяжку в видео не увидела, с каким интервалом по времени после укладки керамзитной стяжки покрывать ее ЦПС стяжкой - этого тоже не поняла. Кто знает, напишите, пожалуйста, подробнее для "чайника":) И еще не поняла - дилера какого производителя мне искать в Краснодаре? У нас в семье все ни в зуб ногой в этом деле, а стяжку хорошую очень хочется :flirt