Дмитрий999, Если ваше сообщение адресовано мне -то у соседей был. Примерно через неделю после заливки заходил посмотреть, в каких местах я их затопил. ( читающим и думающим делать или нет : это тоже минус такой стяжки!!! Если нет опыта и багажа знаний, то лучше не экспериментировать или доверить дело профессионалам!!! Иначе, придется ремонтировать соседям потолок, как собственно мне : в нескольких местах пятна от просочившейся влаги. Я тоже думал что я все учел и гидроизолировал...) С правилом заходить- согласен, самый правильный вариант, но боюсь после этого ко мне будет ооочень много вопросов.
Теоретически, если будет прогиб, я должен увидеть трещину на стыке перегородок и своего потолка?
GKL, спасибо за ответ, мнение учту.
аптекарь, согласен, облазил интернет по этому поводу, самое частое мнение -800кг, иногда встречал 600. Это успокаивает. Но на плитах также стоят перегородки, вес которых я подсчитать не могу даже примерно. Материал перегородок - что-то похожее на гипс+древесные опилки. Ножовкой по дереву пилится замечательно.
Так же на стяжке планируется укладка плитки, это не криминально сильно ее утяжелит? Завтра найду рисунок с высотами, если никто не возражает постараюсь выложить здесь для визуализации.