11.02.2013 в 00:37:35
аптекарь написал : попробуйте в тему по наливайкам спросить.если повезет,мож ганс гр подскажет
...тоже почитывал эту тему, но решил сначала тут спросить, т.к. проблема комплексная :o и ветка здесь всё же более обширная.
11.02.2013 в 00:41:51
ionchik написал : как считали?
1:3 цемент:песок, вода/цемент 0,5-0,55 всё по массе, пластификатор, фибра по массе (по сооотв. инструкции), арм. пояс 50х50 карты...где-то в этой ветке описывал ранее.
ionchik написал : какой именно: плёнка, опилки, поливка?
Недельная укрывка плёнкой+увлажнение 1-2 раза в сутки, без сквозняков и солнца...коего в ноябре было мало :)
11.02.2013 в 01:04:03
ionchik написал : то бишь, марку цемента делили на 3
Т.е. цемент 400-й в такой пропорции с песком даёт марку раствора М150 :)
...ну сейчас, собственно, не об этом речь... как и чем это всё поправить под ламинат? :confused:
11.02.2013 в 01:20:41
_Alexey_ написал : поправить под ламинат?
под ламинат теоретически и плит клеем и даже гипс. штук. можно--нагрузка равномерно по всей площади распределяется.что клей,что гш легко шлифуется.но официальная наука такого не признает;)
11.02.2013 в 01:46:09
аптекарь написал : но официальная наука такого не признает
...штукатурку гипсовую ни в коем разе применять не стану. Разнородные материалы, да ещё и прочность неизвестно какая. Хотя, опять же, кто-то подравнивает и ей. Насчёт клея, пока вопрос открытый. Начитался мнений: примерно 50 на 50, одни категорически против, другие использовали и стоИт не один год, вот и не знаю, что делать. Ждём советов от мастеров, в общем. Я так понял, не у меня одного такая беда...
11.02.2013 в 10:15:53
GKL написал : Что выгодней (цена , подьём материала ) :Уже готовая ЦПС смесь в мешках или машина с песком и цементом ?
Все надо высчитывать, но если выбрать недорогую смесь, как та же штукатурка бесто, то не сильно потратитесь. Всего-то 120 рублей стоит мешок, там что на порядок дешевле, чем у конкурентов. А смешать песок и цемент в правильных пропорциях, нужно еще постараться
11.02.2013 в 10:20:50
Danieli написал : , как та же штукатурка бесто
вы с рекламой штукатурки не в ту тему попали сдесь про стяжку
11.02.2013 в 15:52:53
_Alexey_, На клею будет стоять спокойно.У Вас небольшая поверхность и как Вы писали-есть клей :o халява.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу