04.05.2014 в 11:31:27
марс написал : Просто я полагал, что склеивать клеем можно только твердые предметы (плитку, кусок твердой стяжки), но никак не кашеобразную массу.
Ну, полагал и полагал. "Кашеобразная масса" становится "твердым предметом", приклеенным.. и т.д.
04.05.2014 в 12:33:11
stroyman написал : Т.е. БК под ЦПС нельзя?
Не знаю. У меня нет тактильной информации. У нас другие жидкости
У нас популярен П-паймер корейских фирм .Что ещё надо прокомментировать -пиши!
Добрых дел мастерррр
04.05.2014 в 13:03:59
TARLEV написал : Грунтовка CT 19 предназначена для обработки гладких, преимущественно бетонных, вертикальных оснований перед нанесением цементно-песчаных штукатурок и плиточных клеев при внутренних работах.
Значит, для потолка и под ГШ СТ 19 не годится.
04.05.2014 в 13:10:53
stroyman написал : Т.е. БК под ЦПС нельзя? Категорически?
А зачем? Пользы никакой, - только выброшенные деньги на ветер.
04.05.2014 в 13:53:30
barcelonetta написал : А зачем? Пользы никакой, - только выброшенные деньги на ветер.
О каком БК ты сейчас ведешь речь?
ввв написал : ну так возьмите
другую БК, где не врут в описании
А в каком описании врут? Церезит врет? Ты под один вид грунтовки подписал все и выдаешь какие-то неверные рекомендации.
04.05.2014 в 14:19:21
stroyman написал : О каком БК ты сейчас ведешь речь?
О любом. Он просто нафиг не нужен,- ЛЮБОЙ!
04.05.2014 в 14:22:17
Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ? Где то есть данные? Как у личных клев, наливных полов и тд? Или все мешают как бог на душу положит потому что нет стандартов и пишут что увеличивает, ну чтобы продавалось...:-)
04.05.2014 в 14:24:58
BV написал : Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ? Где то есть данные?
здесь речь о другом. Об разной адгезии к высохшему БК цементной и ГШ
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2014 в 14:25:58
BV написал : Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ? Где то есть данные?
Хорошую адгезию дает набрызг. Делается жиденький раствор и накидывается тонким слоем на стену.
04.05.2014 в 14:27:45
Опять же какого БК, у них составы разные
barcelonetta написал : Если тебе он нужен, то пользуйся.
Нужен. Пользуюсь.
barcelonetta написал : А другим свою технологию не впаривай.
Почему?
04.05.2014 в 14:35:47
stroyman написал : Опять же какого БК, у них составы разные
Любого. Данные есть? Кроме манагерского текста на упаковке, какие данные есть? Где в СНиПах написано, что при оштукатуривании бетонных поверхностей цементными смесями обязательно нужно грунтовать бетоконтактом?
04.05.2014 в 14:39:54
barcelonetta написал : при оштукатуривании бетонных поверхностей цементными смесями обязательно нужно грунтовать бетоконтактом?
А я об этом говорил? Где? Я сказал, что многие БК предназначены для ЦПС
04.05.2014 в 14:56:14
barcelonetta написал : Хорошую адгезию дает набрызг. Делается жиденький раствор и накидывается тонким слоем на стену.
Тебя не об этом спрашивают.
BV написал : Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ?
Церезит ст-19 заявлено: Адгезия к бетону в возрасте 7 суток: Не Менее 0,5 МПа
04.05.2014 в 15:03:12
ввв написал : здесь речь о другом. Об разной адгезии к высохшему БК цементной и ГШ
Вот и изложи, на чем твоя категоричность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу