04.05.2014 в 02:52:56
stroyman написал : Что нет конечно? Этож твоя ссылка
Ты спросил Да или Нет. Я тебе ответил - Нет конечно :D Ну ты зануда))
04.05.2014 в 02:57:22
valeri0786 написал : А почему ГГП, можешь обосновать?
.................:( мне это надо?
04.05.2014 в 02:58:11
stroyman Вот тебе такая задачка.
Есть помещение в котором ты должен сделать стяжку по монолитному перекрытию. В этом помещении есть еще помещения с мокрой зоной где ты должен сделать рулонную гидроизоляцию и еще одно помещение где нужна акустическая звукоизоляция Шуманет.
Вопрос, ты везде будешь пихать этот бетоконтакт, если нет, то обоснуй почему. Ок! Давай я покурить, приду хочу читать перл.
04.05.2014 в 03:01:49
stroyman написал : .................:( мне это надо?
ну если не можешь, так и скажи, зачем прятаться за "мне это надо?" да еще и с грустным смайликом. Ведь про БК и ЦПС ты обосновываешь, пытаешься, точнее...
TARLEV написал : опрос, ты везде будешь пихать этот бетоконтакт, если нет, то обоснуй почему
а ему это надо?
04.05.2014 в 03:13:31
Master111 написал : Полипропелен не юзал. Сам сыпал полгорсти на 1 мешок, 50кг.
Хорошо, спасибо , будем пробовать.
Добрых дел мастерррр
04.05.2014 в 03:18:47
Арс Ди Коль написал : Хорошо, спасибо , будем пробовать.
Я тоже юзал, дергал волокна из плипропиленового мешка, из серого, дешевого, нарезал короткими отрезками по 1-2 см, замешивал с ЦПС и штукатурил, 3 года штукатурке, все норм.
04.05.2014 в 03:20:18
valeri0786 Мне проще купить:) по расчётам пары кг хватит.
Добрых дел мастерррр
04.05.2014 в 03:25:32
valeri0786 написал : А почему ГГП, можешь обосновать?
Я тебе дал совет. Знаю, что ГГП - достаточно. Что тебе еще надо? Ты спросил чтобы тебе помогли или что-то доказывали ?
04.05.2014 в 03:36:45
stroyman Нет, без ложной скромности скажу, что и сам имею и опыт, и теоретические знания, но иногда начинаю сомневаться, не знаю почему, но вот так вот. А попросил обосновать просто потому что... раз ты ты так уверенно заявил, просто интересно стало. Не хочется слепо принимать на веру.
04.05.2014 в 03:39:05
valeri0786 написал : но иногда начинаю сомневаться, не знаю почему, но вот так вот.
15 лет ремонтов , но сомнения тоже всегда есть. Должны быть сомнения , иначе не будет роста.
Добрых дел мастерррр
04.05.2014 в 09:14:12
TARLEV написал : stroyman, Сразу видно что фрилансер недоделаный вряд ли державший даже строительный карандаш в руке, про мастерок вообще молчу.
с этим согласен на 1000%!:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2014 в 11:01:49
TARLEV написал : Сразу видно что описание к продукту писал фрилансер недоделаный вряд ли державший даже строительный карандаш в руке, про мастерок вообще молчу
ввв написал : с этим согласен на 1000%!
:)улыбает. А что тебе остается теперь делать, кроме как согласиться с таким же дилетантом, как ты. Тебе ведь надо прикрыть чем-то свой постыдный зад.
Вот еще описания продукта, называемого условно БК. Их тоже он писал?
Но не для тебя я это выкладываю, а для тех, кто может ошибиться, поверив твоему некорректному совету :
ввв написал : под ЦПС ни в коем случае! БК- только под ГШ!
Ну, народец! Я шалею:) Один продажнее другого.
04.05.2014 в 11:04:13
Вот правильная цитата
ввв написал : Сообщение от TARLEV
stroyman, Сразу видно что фрилансер недоделаный вряд ли державший даже строительный карандаш в руке, про мастерок вообще молчу. с этим согласен на 1000%!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2014 в 11:18:23
Мужики, остановитесь! Пожалел, что задал такой провокационный вопрос о просушке клея. Извините! Просто я полагал, что склеивать клеем можно только твердые предметы (плитку, кусок твердой стяжки), но никак не кашеобразную массу. Тем более, что Кнауф-адгезив, например, надо после нанесения просушить сутки. В инструкции клея Плитонит С тоже указано, что его можно применять в качестве адгез. слоя. И полагаю, что тоже с просушкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу