Палецкий написал : Более, чем нормально
Спасибо, а обязательно ли при этом армирование металлической сеткой?
14.02.2013 в 01:52:04
Палецкий написал : Более, чем нормально
Спасибо, а обязательно ли при этом армирование металлической сеткой?
14.02.2013 в 02:06:00
Детравиль написал : обязательно ли при этом армирование металлической сеткой?
Не обязательно, но желательно
14.02.2013 в 14:21:30
Здравствуйте материалы (пленку мы кладем внахлест с заходом на стены, укладываете вы же все по маякам следовательно убираете направляющие и продолжаете работать не забудьте хорошо прогрунтовать стыки!!!!
sergo71 написал : Kornet пленку хочу класть т.к. первый этаж Керамзитобетон хотел использовать чтобы потеплее было всетаки 1эт. В низ положу с керамзитом, а с верху протяну чистой ЦСП. Еще я не знаю как делать стыки между участками заливки (кухня, корридор,прихожая ) т.к. буду заливать с перерывами в несколько дней. Сетку надо выпускать ? По фракции керамзита мне кажется оптимально 5-10.
14.02.2013 в 14:23:47
Детравиль написал : Доброй ночи! Подскажите. На пеноплекс20мм ,лежащий на п\э плёнке ,стяжка из пескобетона М-300"Мастер Гарц", толщиною в среднем 50мм.- всё нормально? Не тонковат этот пеноплекс, не покрошится ?
Здравствуйте, все правильно толщина пеноплекса оптимальная)
15.02.2013 в 08:33:13
Помогите решить задачу Есть коридорная часть помещени 7 кв.м. под плитку Требуется на плиту перекрытия положить трубу теплого пола 16 мм и залить ее до плитки чем- то Максимальный слой стяжки до плитки вместе с трубой возможен только 4 см Посоветуйте как организовать такой пирог Сам думал так: тонкую подложку из пенофола, труба, мет. сетка на трубу ячеистая, и залить это чем, то , но чем ума не приложу, чтобы не растрескалось от температурных колебаний и от нагрузки тяжелого керамогранита Спасибо
15.02.2013 в 09:34:11
Доброе утро. на ваше основание, перед возведением конструкции изначально Вам над воспользоваться обмазочной гидроизоляцией, сетку мы к кладем под трубу а не НАОБОРОТ ( смотрите чтобы между трубой и сеткой было расстояние минимум 1 мм после этого заливаем высокопрочной стяжкой например Юнис горизонт, ивсил тайрод 1, основит стартолайн, выбирайте сами потом обязательно грунтуете и кладете плитку, НО свой теплый пол вы можете включит только через 28 дней после того как закончили укладывать плитку!!!!!! сноконструкциQUOTE=hifi;3636879]Помогите решить задачу
Есть коридорная часть помещени 7 кв.м. под плитку
Требуется на плиту перекрытия положить трубу теплого пола 16 мм и залить ее до плитки чем- то
Максимальный слой стяжки до плитки вместе с трубой возможен только 4 см
Посоветуйте как организовать такой пирог
Сам думал так: тонкую подложку из пенофола, труба, мет. сетка на трубу ячеистая, и залить это чем, то , но чем ума не приложу, чтобы не растрескалось от температурных колебаний и от нагрузки тяжелого керамогранита
Спасибо[/QUOTE]
15.02.2013 в 21:50:58
на объекте следующий пирог:по трубам тп цп-стяжка 5-7см,на ней--цп-стяжка 5-7см,третьим слоем цп-стяжка 2-3см.нужно долить 4-й слой пирога в среднем 17-20мм,чтобы выйти на 13мм ниже уровня уложенной плитки.стяжка бухтит почти повсеместно,местами растрескалась,но особо сильно не пылит.царапается острым краем напильника на глубину примерно 0,5 мм.рассматриваемые варианты: 1.удалить верхние 2 слоя,загрунтовать влагоотсекающим грунтом и сделать полусухую стяжку около 8-10см. 2.залить гипсовой наливайкой 4-м слоем толщиной 17-20мм. финишное покрытие--инженерная доска на полимерный клей. собственно вопрос:1-й или 2-й способ актуален в данной ситуации?насколько я знаю,слоеные пироги нежелательны на тп.какой из этих двух пирогов--меньшее зло? вариант полного удаления стяжки до труб не рассматривается
15.02.2013 в 22:09:08
Кажется, вариант 1 более предпочтительный. Но, вес немаленький получается. Что-то глубоковато ТП засунули. У соседа внизу, случаем, потолок не греет?
15.02.2013 в 22:15:08
Добрый вечер! Старый панельный 9ти этажный дом серии 1-464-Д. Толщина перекрытий 10см. Разобрал в одной комнате пол, снял доски, убрал лаги. В итоге от перекрытия до уровня пола в других комнатах 7-8см. Планирую сделать паркет, но вот что делать со стяжкой, важна шумоизоляция от нижних? Уж очень не хочется делать сухую, боюсь потопа. Если положить 3см IVSIL TERMOLITE (Еслиполучится найти в Перми) плюс 1-2см наливного или гвл, то не рухну к соседям? Или есть еще варианты, кроме сухой стяжки?
15.02.2013 в 22:43:57
ASava, это частный 1-этажный дом
15.02.2013 в 23:22:04
Понял Тогда, мышам там курорт. Ну, вариант 1 в данном случае самый подходящий из предложенных
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу