Даже не буду ничего говорить, я Вам персонально видео вышлю в скором времени.
04.03.2013 в 00:18:18
Даже не буду ничего говорить, я Вам персонально видео вышлю в скором времени.
04.03.2013 в 08:26:57
витаон написал : на душе спокойней:) будет
Чтоб у меня на душе спокойней было (а то мысли всякие в голову лезут) ещё спрошу. Правильный порядок? :
04.03.2013 в 08:58:01
Lobov, смотрите конструкцию полов Кнауф «Гамма» (ОП 131, ОП 135). Там подробно описан порядок работ. Обратите внимание на завершение "мокрых" видов работ для некоторых систем.
04.03.2013 в 09:25:06
Master111 написал : Насяльника, адгезионная прослойка была?
Да конечно клей CERESIT ST11. Все же наверное слишком большая усадка у раствора. Может есть какая технология еще большего снижения усадки раствор и так очень сухой получался. !7 м2 комната получилась почти отлично. В ней грунтовал тотально.
04.03.2013 в 09:29:19
Дядя Сёма° написал : Lobov, смотрите конструкцию полов Кнауф «Гамма» (ОП 131, ОП 135). Там подробно описан порядок работ. Обратите внимание на завершение "мокрых" видов работ для некоторых систем.
Насчет потолков тоже самое написано. Если я песок с цементом сначала положу, как по нему ходить монтируя и шпатлюя потолок (фанеру какую то стелить)? Да и керамзита у меня не будет и он не впитает влагу, а гвлв - влагостойкий ему ведь должно быть пофиг.
04.03.2013 в 10:38:30
Подскажите как правильно сделать стяжку ЦПС с учетом шумоизоляции? Как укладывать шумоизоляцию (звукоизол 5мм или шумостоп С2 20мм) поверх гофр с электрикой или вниз? И что делать с маяками, как их крепить, просто раствором поверх шумоизоляции? А так же если комната порядка 20 кв.м, нужно ли делить ее или можно заливать одной плитой?
04.03.2013 в 10:47:42
Lobov,песок кладёте плотно ножками трамбуете ,разравниваете в горизонт ,лучше по маякам заранее установленым,он не мокрый а только чуть чуть влажноватый,сразу стелите плёнку сверху и делаете дальше пол,через денёк другой он чуть затвердеет а лишняя влага раассосёся плитой, ну и плёнка не даст наверх ей выйти,ежели будет не вата то и без плёнки можно,толлько тщательно запенить стыки листов эппс. если по последовательности работ,то лучше сначала разберитесь с потолком потом уже стяжка а то закакаете его
04.03.2013 в 12:02:50
витаон написал : Lobov,песок кладёте плотно ножками трамбуете ,разравниваете в горизонт ,лучше по маякам заранее установленым,он не мокрый а только чуть чуть влажноватый,сразу стелите плёнку сверху и делаете дальше пол,через денёк другой он чуть затвердеет а лишняя влага раассосёся плитой, ну и плёнка не даст наверх ей выйти,ежели будет не вата то и без плёнки можно,толлько тщательно запенить стыки листов эппс. если по последовательности работ,то лучше сначала разберитесь с потолком потом уже стяжка а то закакаете его
Спасибо за советы.
Пошел объем песка считать :-)
04.03.2013 в 12:04:06
витаон написал : трубы видны ? блин что я из вас как из партизана по крупицам информациию выуживаю:) нельзя сразу описать что и в каком состоянии и виде , трубы как идут во что одеты
Партизан,смотреть ездил,вообщем разводка Рехау,все упаковано в иззоляцию,при укладке роквул или пеноплекса,его надо под трубы заводить?Какой пирог при полусухой получаеться,тут этих вопросов было мильен,надо решить раз и навсегда:oВо еще один:help
04.03.2013 в 14:03:24
В квартире из-за большого перепада высот сделана выравнивающая стяжка из knauf ubo. Теперь нужно сверху залить нормальную, примерно 30-40мм по всей площади (80м2). Кнауф настаивает на "прочной" верхней стяжке, но вот что это такое? Посмотрел Ceresit CN178, Bergauf Boden Zement Gross... Все они требуют прочного основания, которое Убо не обеспечивает. Так что это за чудо прочная стяжка такая? PS: Сверху еще планируется самонивелир вроде Thomsit DD.
04.03.2013 в 19:44:02
Видимо Убо стоит рассматривать как простой пенопласт и верхнюю стяжку устраивать по принципу плавающей. Другими словами нужен полиэтилен + стяжка типа Ceresit CN83. Несколько часов изучения вопроса привели меня только к таким ответам. Жаль, плавающую делать вообщем-то не хотелось, но рисковать полом тем более :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу