16.05.2014 в 00:27:49
аптекарь написал : stroyman, ничего личного:веди себя достойно.ещё раз повторюсь:рассуждай о том,о чём имеешь хоть малейшее представление.а то лезешь со всякой х..нёй
ну ей-богу, вроде взрослые люди!:confused: Хватит на этого тролля внимание обращать, ему только этого и надо. Сам сдуется. Я его в игнор- и тишь-благодать:) Только в ваших постах цитаты вижу.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.05.2014 в 00:28:14
аптекарь, а с цементом что решил будешь половинить или целый кидать?У вас цемент кстати дорогой?Сделай потом экспертизу,а результаты нам сообщи Желаю удачи ! и чтоб насос не подводил следи за ним !!!
16.05.2014 в 00:52:24
amar78 написал : Не совсем понимаю, как вы не видели, что раствор засушенный, когда он наверху
я машиной не работал до этого.и что машина "считает"жидким,а что сухим,мне было неведомо.стяжечник сёдня только на шлифованную поверхность посмотрел,и сразу сказал,что шлифовали по пересохшему.а мне работать с суховатым растволром было вполне комфортно.когда я делал раствор ещё электромешалкой,то отталкивался от соотношения в\ц 0,4-0,5.песком работал местным,а он отличается от того,что пользую щас.в общем,ту консистенцию,которую мне рекомендовали сёдня,я считал недопустимой для полусухоёй стяжки,и.видимо,ошибался,потому и написал:ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ,т.к. имел ошибочное представление порядка 2лет.
TARLEV написал : На высоту 80 метров закачивал чисто песок
так я песок тоже гонял по шлангам,причём по земле,и шланги кольцами закручены были--писал об этом.песок любой консистенции толкает на ура.кстати,песок не похвалили,но к сожалению,в нашем регионе лучше не бывает.сёдня,кстати,проинформировали:модуль крупности 1,7,так что это не совсем уж то пальто.
16.05.2014 в 00:56:37
отделкин написал : с цементом что решил будешь половинить или целый кидать
ради эксперимента одну подачу попробовал:раствор как галимый песок,и при такой влажности при таком количестве цемента маяк плывёт.отказался от такой экономии.
отделкин написал : цемент кстати дорогой
в конце апреля 215р
16.05.2014 в 01:05:16
аптекарь написал : маяк плывёт
Недополусухой какой-то маяк.:mad:Или "один из вариантов нормы"?
16.05.2014 в 01:30:37
Грэй написал : Ежели Вы усмотрели ошибку в документах, Вам следует немедленно сообщить об этом куда следует. Этим окажете неоценимую услугу человечеству, как минимум, сантехнической его части... Только, я всё же думаю, что там всё правильно напИсано
У них - все хорошо, это я невнимательно читал :)
Итого: тройник 90 в горизонталь НЕ ЗАПРЕЩЕНО, но по уму нужно ставить косой, хоть вертикально, хоть горизонтально.
Шумит меньше - раз, при большом потоке не закрывается сечение трубы водой - не сосет из сифонов. То же касается поворотов, И ОСОБЕННО СИЛЬНО касается канализации 32мм, там любой поворот 90 град начинает высасывать сифоны (сам напаялся с этим - место сэкономил... надо было перед поворотом на 50 (или 40) переходить :()
Deimos_Chiv написал : но все равно переделаю на отвод под 45гр, на картинке изобразил вид сверху, заменю Т-образный отвод на Y, но он тоже будет в плоскости лежать, или оно все-таки не требуется?
Переделайте. Будет лучше. См выше.
16.05.2014 в 07:44:13
Сосед на 4 этаже кирпичной пятиэтажки 1980 года постройки снял деревянные полы и сделал стяжку. Перепад по уровню был порядка 14-16 см он его засыпал отсевом, поверх стяжка 4-5 см (ЦПС). Отсева в квартиру подняли около 3-х м3, цемента тонну, песка 3 куба. Я вот думаю, не слишком ли большая нагрузка на плиты перекрытия? Мебель завезут и плиты перекрытия потрескаются или провиснут. У кого-нибудь есть мысли что делать и куда бежать? Не хочется чтобы подъезд признали аварийным....
16.05.2014 в 10:26:50
аптекарь написал : ту консистенцию,которую мне рекомендовали сёдня,я считал недопустимой для полусухоёй стяжки
аптекарь написал : имел ошибочное представление порядка 2лет.
Наверно , всем остальным, не стоит менять правильного понимания полусухой стяжки (смеси) только из-за того, что твоя смесь стала проходить четез 65 рукав твоего агрегата.
16.05.2014 в 12:24:36
ussur написал : вермикулит думаешь им о чём то говорит?У нас в чугуевском районе добывают-говорят редкий минерал или.что там
Есть он у них.
Добрых дел мастерррр
16.05.2014 в 13:30:13
Арс Ди Коль написал : Есть он у них.
Тёщща первая из кокшаровки-так там когда месторождение открыли ходили слухи.что единственноё в россии
16.05.2014 в 13:31:04
ussur написал : Тёщща первая из кокшаровки-так там когда месторождение открыли ходили слухи.что единственноё в россии
Как то искал , в Питере есть.
Добрых дел мастерррр
16.05.2014 в 13:44:07
Арс Ди Коль написал : Как то искал , в Питере есть.
так сам по себе минерал чем то ценен для нанотехнологий-то что в мешках по 200 рублей продают-отходы производства..:)
16.05.2014 в 13:46:50
ussur написал : то что в мешках по 200 рублей продают-отходы производства.
Нормальные такие отходы :) Стяжка классная получается! Да и как сыпучий материал тоже не плохой , напоминает пробку.
Добрых дел мастерррр
16.05.2014 в 13:52:09
Арс Ди Коль написал : Нормальные такие отходы :) Стяжка классная получается! Да и как сыпучий материал тоже не плохой , напоминает пробку.
Кокшаровка эта загиналась без работы-сейчас в шоколаде..Японцы рулят.но там по договору -наёмная сила из местных.менеджмент фифти фифти..Колония -фули:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу