31.05.2014 в 15:33:59
клей белый для мозикми и ничего поливать не нужно
31.05.2014 в 15:38:55
витаон написал : клей белый для мозикми и ничего поливать не нужно
и что он в прочности не теряет???
31.05.2014 в 16:03:40
ussur написал : и что он в прочности не теряет???
какя тебе нужна прочность , чистое стекло держит на отрыв . в клее водоудерживающие добавки ,стынет очень долго , отсюда и прочность с эластичностью
31.05.2014 в 16:08:42
витаон написал : какя тебе нужна прочность
а тебе??? если я хочу на сто процентов убеженным быть.а не просто по наитию Все плиточные клеи именно расчтаны на то .что бы без доступа воздуха твердеть?????иначе просто были бы универсальные плиточно заливайские смеси???
31.05.2014 в 16:13:19
ussur написал : а тебе??? если я хочу на сто процентов убеженным быть.а не просто по наитию Все плиточные клеи именно расчтаны на то .что бы без доступа воздуха твердеть?????иначе просто были бы универсальные плиточно заливайские смеси???
Думаю что проще обратится к химии строительной и добавлять пластификатор (правда их гора , какой не знаю)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:16:07
Арс Ди Коль написал : Думаю что проще обратится к химии строительной и добавлять пластификатор (правда их гора , какой не знаю)
лёх.:confused: почитай выше просьбу поделиться советом по поводу замены наливайки клеем???
31.05.2014 в 16:19:32
ussur написал : лёх.:confused: почитай выше просьбу поделиться советом по поводу замены наливайки клеем???
А зачем наливайка!:) Надо смотреть ролики на ютюбе , там есть как сделать ровно!:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:21:00
Мне достаточно 0.5 мпа на отрыв ,это дают любые самые захудалые клеи ,белый даст на воздухе больше ,если отвёрткой свой пвх не будешь ковырять простоит до скончания века .Твердеет из за наличия воды ,а кислород проходит и под плитку спокойно. Просто подплиткой вода не испаряется , а гидратируют цементы и наружи точно так же , потому и поливают , а в жарких странах добавки удерживающие воду добавляют
31.05.2014 в 16:25:10
витаон написал : Мне достаточно 0.5 мпа на отрыв ,это дают любые самые захудалые клеи ,белый даст на воздухе больше ,если отвёрткой свой пвх не будешь ковырять простоит до скончания века .Твердеет из за наличия воды ,а кислород проходит и под плитку спокойно. Просто подплиткой вода не испаряется , а гидратируют цементы и наружи точно так же , потому и поливают , а в жарких странах добавки удерживающие воду добавляют
ну и обьясни мне дорогой .что ли все наливайки просто наеба*о???А если на эту стяжечку клеить массив доски паркетной который потом домиком может встать??? я же говорю про 100 процентную убеждённость .а так и без тебя знаю .что под ламинат лучше и не надо
31.05.2014 в 16:32:42
ussur написал : ну и обьясни мне дорогой .что ли все наливайки просто наеба
Нет ,один ездит на опеле другой на ролс ройсе обе машины.Кто то хотел сильно заработать и ему это удалось ,легко быстро но обременительно для кармана , нужно просто работать без модных вещей ,и вообще делать сразу нужную плоскость. Притом вопрос ведь не о доске был, а о пвх плитке ,там всё просто ,это линолеум можно и на песок положить:)
31.05.2014 в 16:40:20
Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормально
31.05.2014 в 16:43:04
витаон написал : Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормально
У меня не получалось часто ровно , а как можно сделать, что то ровно ,если по объекту народ шатается/живёт он там!
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:45:48
витаон написал : Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормальный
и я придерживаюсь такого же -частенько по маякам протягиваю просто клеем(при чём у нас есть повермент -тебе и не снилось -наливайка форбс -отдохнет плитку рвёт на раз) я же не призываю к новомодным вещицам...если внимательно читал мой вопрос
ussur написал : .Так вот если просто накрывать сразу после протяжки правилом какой нибудь лёгенькой плёнкой.что бы не оставляла следов.
просто для улучшения качества до степени такой .что б 100%????
31.05.2014 в 16:46:53
Арс Ди Коль написал : У меня не получалось часто ровно , а как можно сделать, что то ровно ,если по объекту народ шатается/живёт он там!
Всё равно усадка присутствует???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу