как то уже спрашивал, но ответа так и не добился..кто работает с пневмонагнетателями типа СО 242 или 241? оставьте отзыв, плис. как, с ними можно работать, или только на небольщие объемы, на невысокую подачу, как в работе?
amar78 написал :
как то уже спрашивал, но ответа так и не добился..кто работает с пневмонагнетателями типа СО 242 или 241? оставьте отзыв
У меня случай такой был, шланги забились, а давление в резервуаре поднялось до 7бар, крышку емкости сорвало и подкинуло где то до 8-го этажа, повезло что без жертв.
Витаон писал - Dr.Smerch,вы бы рекламой занимались в соотствующем разделе, а то как то неприлично, практически все ваши сообщения с пиаром своей работы и ссылками. есть комерческий раздел там и продвигайте
Я в этой теме для себя ничего нового не узнаю.
Делюсь своими знаниями.
Мне не нравятся советы людей с непонятной квалификацией.
Представьте что на форуме о финансах некто нифига не понимающий в этом будет раздавать рекомендации. Есть вероятность, что кто-нибудь последует и потеряет деньги. Форумы о лекарствах-таблетках - как?
Так вот, тут цена ошибки ниже, но переделка стяжки в квартире, порой, достигает стоимости всего ремонта. Может исчисляться миллионами.
Кому могу - помогаю, те кому помогать уже поздно - помогают другим.
Я понимаю, что на этом форуме людей из Самары минимальное число, а тех из них, кто может стать заказчиком для меня - ещё меньше. НОЛЬ. Ссылки не индексируются поисковиками. Толку мне - почти НОЛЬ.
Да у меня в каждом сообщении содержащем совет, есть ссылка на сайт моей фирмы. - Это моя подпись, подтверждающая квалификацию.
ДА, я потратил уйму времени, чтобы написать ту информацию, которая там есть. Это не копи-паст (скопировал - вставил). Это мои ответы на бесчисленные вопросы реальных людей - наших заказчиков.
зайдите на wordstat.yandex.ru это сервис считающий поисковые запросы, Наберите Сухая стяжка, нажмите на Россию.
Популярность в нашем регионе в 6 раз выше, чем в среднем по стране - стараюсь.
Если вы потребитель, вам скорее всего будет интересна моя информация.
Если вы строитель, и делаете обычную стяжку и считаете её совершенством, давайте дискутировать.
В споре рождается истина, заодно потешим честной народ.
Dr.Smerch написал :
зайдите на wordstat.yandex.ru это сервис считающий поисковые запросы,Нажмите на изображение для увеличения. Наберите Сухая стяжка, нажмите на Россию.
привет копьеносцам (опять копья ломаете :)).
под разные задачи разные основания.
например под паркет очень редко видел чтобы использовали сухую стяжку.
когда надо быстро и особенно очень толсто, то часто видел сухие стяжки, сейчас значительно меньше.
Dr.Smerch написал :
Если вы строитель, и делаете обычную стяжку и считаете её совершенством, давайте дискутировать
Представим, есть объём: ванная 5 кв.м. и туалет 3 кв.м. Нужно подготовить полы под плитку. Предлагаете обратиться в вашу фирму? А вы пойдёте на такой объём? Вряд ли... Мне проще бросить 4 маяка и замесить 4 ведра готовой смеси. Плитку начну класть на следующий день. Сюда обращаются люди, занимающиеся самостроем, просят совета. Ну хочется им попробовать сделать что-то для себя своими руками. Что в этом плохого? Кстати, дайте совет таким людям, как сделать по полы по вашей технологии. Надеюсь от вас не убудет?
Этим постом я хотел показать, что популярность Сухой стяжки в Самаре в 6 раз выше, чем в среднем по России.
дядя Вова написал :
Представим, есть объём: ванная 5 кв.м. и туалет 3 кв.м. Нужно подготовить полы под плитку. Предлагаете обратиться в вашу фирму? А вы пойдёте на такой объём? Вряд ли... Мне проще бросить 4 маяка и замесить 4 ведра готовой смеси. Плитку начну класть на следующий день. Сюда обращаются люди, занимающиеся самостроем, просят совета. Ну хочется им попробовать сделать что-то для себя своими руками. Что в этом плохого? Кстати, дайте совет таким людям, как сделать по полы по вашей технологии. Надеюсь от вас не убудет?
А вы пойдёте на такой объём?
Да мы меньше 15 м. не берём.
Плитку можно класть через 7 дней. Хотя, я знаю, в советские годы - плитку клали прямо на жидкую стяжку, без клея, потом ещё стружкой присыпали. Я так попытался сделать под ванной на наливной пол - не получилось - не держится.
А я и пришёл сюда, для популяризации Сухой стяжки, и раздачи советов.