TARLEV написал : К чему это?
Вы сами пробовали дышать в процессе замешивания по-армянски?
10.05.2013 в 21:51:19
TARLEV написал : К чему это?
Вы сами пробовали дышать в процессе замешивания по-армянски?
10.05.2013 в 21:59:35
дядя Вова написал : процессе замешивания по-армянски
Почему по-армянски? У нас армяне в стоительстве, как негры на чукотке - нет таких ;) Мы тоже так полусухую делаем.
Баш майсторът
10.05.2013 в 22:01:52
дядя Вова написал : пробовали дышать в процессе замешивания
а в это время надо дышать? Во как...:)
10.05.2013 в 22:11:18
дядя Вова написал : дышать в процессе замешивания
Не парьтесь, коллеги, просто на фото работяги без пылевых масок - никто не заботится о здоровье, до поры - до времени...
11.05.2013 в 02:26:33
дядя Вова написал : Вы сами пробовали дышать в процессе замешивания по-армянски?
Пробовал да, иммунитет у меня на это, каждый день в такой пыли. А вот вы наверное со строительством-ремонтом связаны относительно, в офисе где сидите наверное, сметчик или инженер охраны труда?
Вопросы такие лучше горнякам шахтерам задавайте.
11.05.2013 в 07:39:29
Витэк написал : Многие мастера не доверяют наливным полам. Если человек говорит, что этот нормальный, то лучше сделать им несколько раз по 5мм.
Тогда со 100-процентной гарантией отлетит. Нельзя наливной пол слоями наливать.
дядя Вова написал : Вы сами пробовали дышать в процессе замешивания по-армянски?
Как ни мешай, дышать придется в любом случае. Хоть миксером, хоть мешалкой - все равно.
11.05.2013 в 08:27:13
barcelonetta написал : Тогда со 100-процентной гарантией отлетит. Нельзя наливной пол слоями наливать.
Вот что хотите говорите - я лично делал ветнитом 3000, в двух помещениях делали второй слой, а в одном - ещё и маленький участок - третьим . Прекрасно держится!
11.05.2013 в 09:17:37
TARLEV написал : Пробовал да, иммунитет у меня на это, каждый день в такой пыли.
Оч легкомысленно. Не может быть на это иммунитета.
barcelonetta написал : Как ни мешай, дышать придется в любом случае. Хоть миксером, хоть мешалкой - все равно.
Вы как будто бы не читали - не надо это делать без
дядя Вова написал : без пылевых масок
11.05.2013 в 10:09:28
Спасибо! Найду дрель (одна уже сдохла, как загнанная лошадь), маяки осталось доставить. И буду пробовать. И ещё, мне заливали ровнителем финишным пол, чуть ли не 1см, есс-но дыры и впадины. Самое ужасное шлифанул. А 2мм оставшиеся хочу ветонитом 3000 по всей хате занивелировать. А здесь вы пишете, что это не саморастекайка. Подскажите, пожалуйста, как с ним работать, чтобы он сам ровный слой создал. И хватит ли мне три мешка по 25кг на 42квадрата, чтобы 1-2мм выровнять?
11.05.2013 в 19:39:01
barcelonetta написал : Тогда со 100-процентной гарантией отлетит. Нельзя наливной пол слоями наливать.
То есть у него к самому себе адгезия никакая? Ну даже если и так, то на этот случай есть грунтовки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу