dmitro+ написал :
На квартирках нет смысла таскать бетомешалку, подсобник будет и носить и мешать, ты только укладывать
фигня товарищь дорогой -приходилось будучи опытным уже месить более опытному товарищу готовую штукатурную смесь--до обеда закончили штукатурить зал 18 квадрат по полу-30 мешков по 40 кг умер короче месить .думаю мешалка не помешала бы ваще -он реально с лопаты накидывал и мой замес в три мешочка улетал гораздо быстрее чем замешивался
ussur написал :
фигня товарищь дорогой -приходилось будучи опытным уже месить более опытному товарищу готовую штукатурную смесь--до обеда закончили штукатурить зал 18 квадрат по полу-30 мешков по 40 кг умер короче месить .думаю мешалка не помешала бы ваще -он реально с лопаты накидывал и мой замес в три мешочка улетал гораздо быстрее чем замешивался
Dima_D написал :
Замесит, нефиг делать. Мы в основном бетономешалками и замешиваем.
Гореть не горят, но рвутся по швам иногда :cool:
Отработали. С перепугу взяли 2 мешалки, и не пожалели, мешать то мешает, только по пол тачки, производительность не очень. Но с горем пополам завтра закончим, и на том спасибо.
Интересно почему негативные отзывы о железнении ? имеется ввиду под железнением: посыпание верхнего слоя цемента/бетона хорошим цементом хорошей марки (лучше просеянным конечно) и его втирание.
Имхо железненные поверхности - покрепче будут - правда я комнату никогда не железнил врать не буду, но на маленьких заплатах такой способ вполне себе работает, имхо.
Да и еще такой вопрос: как зажелезнить белым цементом по обычному цементому раствор , если просто посыпать и втирать - то получается белые участки от белого цемента или просто сыпать не жалея - тонким ровным слоем и уже потом втирать ?
Микаэл,
так я примерно также :) , как отсроченные результаты ? попрочнее или примерно также ?, хотя бы визуально, понятно чтобы точно определить нужны инст. методы.
Uran79 написал :
как отсроченные результаты ? попрочнее или примерно также ?, хотя бы визуально,
Визуально и всяко разно другими способами железнённая поверхность лучше. Я двор когда бетонировал то железнил. Простояло немало лет. Так и влагу меньше впитывает и подметать проще.