29.10.2014 в 13:36:50
dmitro+ написал : Чтоб не ругаться с содедями, лучше гидроизоляцию сделать, а вот частями стяжку делать, это вы зря, делаеться одним коржем, иначе ваши коржики будут жить каждый своей жизнью
ничего страшного в этом нет. на больших площадях так и делают.
29.10.2014 в 13:48:53
Арс Ди Коль написал : Сегодня начал воплощать идею с многоразовыми маяками под стяжку
Открытие Америки, часть вторая.:) Ну может у вас что-то новое, снимите фильму, посмотрим.
29.10.2014 в 13:56:44
gans gr, вопрос к Вам, хочу знать на будущее, все пугают холодным швом и пр. Не хочу заниматься с устройством полусухой стяжки... поэтому рассматриваю как вариант (раньше так и делал, но начитавшись форума, уже ни в чем не уверен :)) : первый этаж дома, на плиты ЭППС, сверху выставляю маяки и заливаю слой бетона на доходя до маяков 1- 2 см. с сеткой, на следующий день ЦПС до уровня маяком с перетиркой. Что скажите? Чем может грозить? Спасибо.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.10.2014 в 13:59:45
amigo написал : Открытие Америки, часть вторая.:) Ну может у вас что-то новое, снимите фильму, посмотрим.
Не сильно новое :) Но быстро !
Добрых дел мастерррр
29.10.2014 в 16:54:52
Добрых дел мастерррр
29.10.2014 в 20:50:30
gans gr написал : ничего страшного в этом нет. на больших площадях так и делают.
Линолеум рветься, плитка отстреливаеться, а так ничего страшного, на больших объектах поднявшиеся края алмазными чашками срезали не раз, подвижка будет сто процентов
29.10.2014 в 20:53:22
Резон написал : gans gr, вопрос к Вам, хочу знать на будущее, все пугают холодным швом и пр. Не хочу заниматься с устройством полусухой стяжки... поэтому рассматриваю как вариант (раньше так и делал, но начитавшись форума, уже ни в чем не уверен :)) : первый этаж дома, на плиты ЭППС, сверху выставляю маяки и заливаю слой бетона на доходя до маяков 1- 2 см. с сеткой, на следующий день ЦПС до уровня маяком с перетиркой. Что скажите? Чем может грозить? Спасибо.
Извените что пихаю питак, всегда так делали, только 10 -20мм чистым раствором стягивали в тот же день, щебень в бетоне "садиться" через пару часов и можно смело бегать по нему стягивая раствором, экономиться один день
29.10.2014 в 20:59:16
dmitro+ написал : Извените что пихаю питак, всегда так делали, только 10 -20мм чистым раствором стягивали в тот же день, щебень в бетоне "садиться" через пару часов и можно смело бегать по нему стягивая раствором, экономиться один день
Спасибо за комментарий, боюсь за день не успеть, не на столько я здоров, да и доставок несколько раз придется заказывать, а так бы залил в первый день этаж, потом перетирал бы потихоньку...
29.10.2014 в 21:41:46
Резон написал : Спасибо за комментарий, боюсь за день не успеть, не на столько я здоров, да и доставок несколько раз придется заказывать, а так бы залил в первый день этаж, потом перетирал бы потихоньку...
Надо вщять помошников, одному тяжко
29.10.2014 в 22:00:08
dmitro+ написал : Надо вщять помошников, одному тяжко
Боюсь, что и с помощниками за день не успеть... все вручную делать придется, таскать бетон, раствор замешивать, а на перетирке вообще один буду..:(
29.10.2014 в 23:06:11
Резон написал : боюсь за день не успеть,
Тимоня - успел бы :yu
всё в голове (с)
29.10.2014 в 23:15:33
koris написал : Тимоня - успел бы :yu
Хех, кто бы сомневался, у него там ед. измерения не м. кв., а в Га кв......
29.10.2014 в 23:20:50
Резон написал : у него там ед. измерения не м. кв.,
Сегодня не много было, 350 … Юр, а почему ты бетоном сразу в ноль не хочешь, почему у вас так не принято?
29.10.2014 в 23:26:47
timonja, о, тут - как тут))))
timonja написал : а почему ты бетоном сразу в ноль не хочешь, почему у вас так не принято?
для меня тоже загадка... может - проблематично загладить, затирочные машины у нас ещё пока в диковину? (Надеюсь, Юра не обидится, что отвечаю на вопрос к нему? ;))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу