29.10.2014 в 23:27:02
timonja написал : Сегодня не много было, 350 … Юр, а почему ты бетоном сразу в ноль не хочешь, почему у вас так не принято?
Привет, Сереж! Да принято наверное у тех кто на этом специализируется. Я ж все вручную..., не, я конечно могу быть упертым когда не надо ... ;) Скажи, чем грозит раствор на следующий день, может хитрости какие можно применить...:o и я успокоюсь :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.10.2014 в 23:28:51
koris написал : timonja, о, тут - как тут))))
300 лет будет жить и три года ;)
koris написал : для меня тоже загадка... может - проблематично загладить, затирочные машины у нас ещё пока в диковину?
Наверное можно в прокат поискать, но я ими не умею....:o:o:o
29.10.2014 в 23:31:34
timonja написал : Сегодня не много было, 350 …
Не, не много... сущие пустяки...:D Где ты такие объемы находишь, только не говори, что сама идет :) Там уже вся Эстония наверное под бетоном..:eek:;)
29.10.2014 в 23:32:44
Резон написал : Наверное можно в прокат поискать, но я ими не умею.
я искал у нас... не так-то это и просто... не популярно пока ещё, спроса нет - нет и предложений...
всё в голове (с)
29.10.2014 в 23:41:55
koris написал : может - проблематично загладить, затирочные машины у нас ещё пока в диковину?
Так ведь можно и без них, всё зависит от площади и условий, выдвинутых к качеству стяжки. Затереть относительно качественно можно и вручную, нужно просто желание, капелька опыта :), терпение. Сейчас у нас реже стали в домах и квартирах полы шлифовать, дешевле. Дешевле в два раза через денёк "колей" пройтись, дабы следы от рейки убрать, вот сегодня именно такой райончик квартирных домов и взял. Договорились с заказчиком только на стяжку без шлифовки.
Резон написал : Скажи, чем грозит раствор на следующий день, может хитрости какие можно применить... и я успокоюсь
Я не могу ничего про раствор сказать, не работаю с таким материалом. Про бетон - пожалуйста, но это разные материалы. 1-2 см раствора как-то стремновато, извини, Юр, мне этого не вкурить никак, если есть возможность сделать сразу с однородного материала стяжку :confused:. Ну, пускай по маякам, бог с ними, но сразу, сделал и забыл, чем трахаться неимоверно ...
koris написал : тут - как тут
Случайно заглянул, ничего нигде не пишут интересного :).
30.10.2014 в 00:02:15
Резон написал : машина для шлифовки мозаичных полов
Да нет, ей и паркет шлифуют. Типа того, только без воды можно. У нас распространены фирмы Goolia, отсюда и Коля :).
Резон написал : Думаешь отскочит?
Скажем так: не уверен, слишком много но … если готов их все соблюсти и выполнить, может получиться ...
30.10.2014 в 00:08:23
Резон написал : сущие пустяки...
Сущие пустяки тут, верх -80, низ 120
30.10.2014 в 00:20:47
timonja написал : Скажем так: не уверен, слишком много но … если готов их все соблюсти и выполнить, может получиться ...
Готов внимательно слушать...
30.10.2014 в 00:21:49
timonja написал : Сущие пустяки тут, верх -80, низ 120
Дом красивый, крыша чем покрыта?
30.10.2014 в 00:37:27
timonja написал : Солома.
Похоже не простая, да еще чем то обработана..
30.10.2014 в 00:44:13
timonja написал : Сущие пустяки тут, верх -80, низ 120
С такой "бочкой" да, пустяки ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу