30.10.2014 в 00:46:08
Резон написал : Похоже не простая
Да, тут так модно :), цена этой соломы превышает цену французской керамической черепицы. Она там как то так хитро сплетена, что даже соломинку не получилось выдернуть :). У меня у приятеля есть хутор, там крыша постелена в 1924 году, только она чёрная вся от времени. В прошлом году он заказывал строительную экспертизу хутора, чутка расшириться задумал, крыша ещё век простоит ;).
30.10.2014 в 00:51:38
timonja написал : Да, тут так модно
Точнее, традиция ;)
timonja написал : цена этой соломы превышает цену французской керамической черепицы. Она там как то так хитро сплетена, что даже соломинку не получилось выдернуть
А что из себя технология представляет? Ну,точно с полей солому не тащат, не как в 1924 году ;) Кстати и про "колю" ничего не нашел ;)
Баш майсторът
30.10.2014 в 01:01:28
jekasus написал : что из себя технология представляет?
Не знаю. Эту солому не на месте плетут, это готовые блоки, их где-то, видать теперь уже на производстве плетут. Я не интересовался. Вот даже не знаю, как такую крышу в старину плели, к стыду своему :o, поинтересуюсь у знающих людей. Но под этой крышей глухо, как в танке, тишина гробовая … заливал ливень начался, узнал, когда из дома вышел. Про колю тут Ганс специалист, по-моему в России как-то по-другому именуют :). Да это обычная плоскошлифовальная машина, только абразив или алмаз ставишь под свои задачи.
30.10.2014 в 01:04:37
jekasus,
30.10.2014 в 01:07:47
Резон написал : Не, не много... сущие пустяки...
Ога, пару лет назад казалось не мало, сейчас и 30000 пустяк)))
30.10.2014 в 01:08:06
timonja написал : Про колю тут Ганс специалист, по-моему в России как-то по-другому именуют . Да это обычная плоскошлифовальная машина, только абразив или алмаз ставишь под свои задачи.
понял, у нас "челарка" ;)
timonja написал : это готовые блоки
Понятно, поставил и готово ;)
Баш майсторът
30.10.2014 в 01:08:28
timonja написал : Но под этой крышей глухо, как в танке, тишина гробовая … заливал ливень начался, узнал, когда из дома вышел.
В стогах ночевал приходилось или дождь переждать? :) красота...а запах..., стога раньше тоже по хитрому метали, сверху вроде дождь смочил, а внутри сено сухое... правда змеи любили туда забираться, осторожничать приходилось...:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.10.2014 в 01:12:03
TARLEV написал : Ога, пару лет назад казалось не мало, сейчас и 30000 пустяк)))
:cool::eek: TARLEV, будь добр, выскажи свое мнение по поводу 1-2 см раствора по бетону, на следующий день после заливки бетона.
30.10.2014 в 01:17:15
Резон написал : выскажи свое мнение по поводу 1-2 см раствора по бетону
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? ;)
Заливай бетон до нужного уровня, делов то? Главное маяки жестко и в горизонт выставить.
30.10.2014 в 01:19:34
TARLEV написал : Заливай бетон до нужного уровня, делов то?
Он хочет экспериментов :), я ему тож об этом сказал.
30.10.2014 в 01:23:29
TARLEV написал : Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Заливай бетон до нужного уровня, делов то? Главное маяки жестко и в горизонт выставить.
timonja написал : Он хочет экспериментов , я ему тож об этом сказал.
Сговорились да? :) Не сделать мне так красиво бетоном, как у вас это получается... я там умру на нем затирая вручную...
30.10.2014 в 01:26:39
Резон написал : умру на нем затирая вручную...
Тебе подо что ? Финиш какой и сколько квадратов?
30.10.2014 в 01:27:34
timonja написал : Он хочет экспериментов , я ему тож об этом сказал.
Пусть экспериментирует что!
Вот у тебя подпись Concrete finishing а у него после экспериментов возможно будет Concrete pump :D
30.10.2014 в 01:35:10
Илья! Ты так не шути, а то человек обидится ;). Юр, зови нас на рыбалку, авось поможем :).
30.10.2014 в 02:30:57
TARLEV написал : Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
неправильно!:nо: правильно так:нафига сёдня делать то,что можно сделать завтра!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу