витаон написал :
и 2см стяжки? керамзит проливали молочком цементным?
Ну не зря же вы здесь отвечаете на вопросы таких самоделкиных, как я!!! Огромнейшая вам всем благодарносить!!!
Этож 2 см поверх керамзитобетона. Т.е. замешивала керамзит вместе со смесью, укладывала, после того, как эти шарики закрепились, на всякий случай пролила молочком. А потом уже сверху утаптывала саму смесь. А потом почти 2 недели холила и лелеяла. И даже после снятия пленки полила несколько раз.
Howlin написал :
Все-таки героические женщины
Ничего особенного. Этой смесью(Форбо 976) реально легко работать. Вот только мешки тяжеловаты. Ну так нацепила бандаж, затянула потуже, и быстренько, но не суетясь, за работу!
Алексей2303 написал :
фоток нет случайно?
А кто б меня фотографировал? :) Я ж делала для себя. А про фото вспомнила, когда уже всё накрыла-закрыла. То бишь сегодня.
Алексей2303 написал :
разводили без помощников?
Делала так. Мешки поставила в рядочек, все открыла. Набрала холодной водички, высыпала мешок, размешала. Пошла набирать новую партию воды. Потом размешала еще раз, вылила, широким шпателем нежненько подвинула к стене, покатала валиком. И пошла делать новый замес. И так 4 раза. Потом быстренько помыла инструмент, потом заодно полы, да и еще много чего переделала, т.к. темп набрала хороший. Жалко было останавливаться.И быстро, и без лишних движений.)))
А вообще, я предварительно внимательно изучила тему про наливайки. Эту всю не осилила, только 110 первых страниц