25.04.2015 в 12:46:31
Ищу специалиста-стяжечника для переделки стяжки в квартире. Площадь 30 кв.метров (комната, коридор, с/у). Москва, метро Домодедовская. Предложения присылайте в личку.
25.04.2015 в 15:24:11
zetto написал : Ищу специалиста-стяжечника для переделки стяжки в квартире. Площадь 30 кв.метров (комната, коридор, с/у). Москва, метро Домодедовская. Предложения присылайте в личку.
Жесть, вот осадок у человека:cool:
26.04.2015 в 22:59:03
zetto написал : Вы о чём?
Переделка это в норме? Думал после спецов переделываете?
27.04.2015 в 02:03:59
dmitro+ написал : Переделка это в норме? Думал после спецов переделываете?
Для меня это не в норме. Переделываю после "спецов". Весёлого мало.
27.04.2015 в 22:39:46
zetto написал : Для меня это не в норме. Переделываю после "спецов". Весёлого мало.
Так я о том же, примите искрение соболезнования, материалы не дешевы, а нервы тем более
28.04.2015 в 12:20:43
dmitro+ , спасибо за сочувствие. Виним себя, так как полностью доверились ремонтникам "по рекомендации", а, видимо, надо было стоять над душой - следить за обеспыливанием и грунтовкой.
28.04.2015 в 22:13:16
zetto написал : dmitro+ , спасибо за сочувствие. Виним себя, так как полностью доверились ремонтникам "по рекомендации", а, видимо, надо было стоять над душой - следить за обеспыливанием и грунтовкой.
Неповерите, один из объектов общестрой, навес над участком в почти 100 м2, для парковки авто возле дома, очень много работы, снесли старый дом и планируем участок, участки заказчика в разных уровнях, наклон берега Днепра, заказчица дизайнер, вообще не вникает, рисует на компе как хочет видеть перспективу, все остальное на наше усмотрение, все довольны:), к сожалению на стройке очень часто дилетанты выдающие себя за профи оставляют негатмвное впечатление у заказчиков о всех строителях в целом, печально, но это так, в феврале переделывали стяжку, ничего страшного в этом нет, возня конечно, но все поправимо, успехов Вам, не растраивайтесь
01.05.2015 в 22:02:37
Похоже стяжки сейчас никто не делает, или у всех получаеться, это радует
01.05.2015 в 23:09:37
Добрый вечер, уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста кто нибудь работал с готовой ЦПС М - 200 производителя Самарский Гипсовый Комбинат. По заявленным характеристикам толщина минимального слоя 20 мм. расход 22 кг. на м. кв. цена 120 руб мешок весом 30 кг продается в Леруа. Очень устраивает по цене и характеристикам но смущает то что нет ни какой информации об этом продукте на официальном сайте СГК. Если у кого есть опыт работы с этим продуктом оставьте отзыв пожалуйста. Мне нужно стяжку в новостройке делать и вот не могу определиться поднимать 2,5 тонны песка и цемента на 17 этаж и делать смесь самостоятельно, или покупать готовую цпс.
01.05.2015 в 23:34:27
Добрый день. Подскажите по ремонту пола на балконе плз. Щель между стяжкой пола и плитами шифера (ограждение), сантиметров шесть. Думаю снаружи шов закрыть полиуретановым герметиком - Рабберфлекс. Внутри обмазать резино-битумной мастикой (есть в наличии некая "Эксперт") шифер и плиту перекрытия, часть стяжки, которая образует щель, не трогать. И залить смесью Ceresit CN88. Шифер я так понимаю надо обильно намазать мастикой - вместо демпферной ленты - миллиметров пять, а то и весь сантиметр. Нормальный план? стоит ли использовать определенную мастику для гидроизоляции? собственно, щель оттого и образовалась, что вода разрушала бетон за годы Бетонировать поверх мастики (битума) - правильно? Спасибо
02.05.2015 в 21:51:47
Не сочтите за рекламу дамы и господа но на данном сайте
02.05.2015 в 23:34:05
Добрый вечер! Подскажите. имеется стяжка из ЦПС 150, слегка затертая. На пол хочу положить ламинат или паркетную доску. Надо ли делать финишную заливку пола или можно чем то просто прогрунтовать?
03.05.2015 в 01:17:52
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу