Резон написал : Я еще и перетираю дополнительно, только после этого достойный вид поверхности могу добиться.
аналогично! причём, если перетирать пластиковой тёркой, то стяжка приобретает вид железнённой
01.05.2014 в 00:34:17
Резон написал : Я еще и перетираю дополнительно, только после этого достойный вид поверхности могу добиться.
аналогично! причём, если перетирать пластиковой тёркой, то стяжка приобретает вид железнённой
всё в голове (с)
01.05.2014 в 00:35:33
koris написал : если перетирать пластиковой тёркой
Вот именно после этого, твоего совета, у меня и пошло дело повеселее:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.05.2014 в 00:37:12
koris написал : что есть ДС?
детский сад:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.05.2014 в 00:37:52
ввв написал : детский сад
бли-и-ин, никогда бы не догадался!:D
всё в голове (с)
01.05.2014 в 00:42:49
koris написал : бли-и-ин, никогда бы не догадался!:D
так jekasus как в ДС себя ведет: "Я что-то знаю, а вам не скажу!":p
01.05.2014 в 00:43:50
jekasus написал : У нас ДС - бывша служба безопасности, типа КГБ
ну значит там скажешь!;)
01.05.2014 в 01:07:56
koris,
ввв написал : меня в таких видео постоянно терзает вопрос: как они маяки не срезают???
Мы же уже здесь говорили - посмотрите на видео стоп кадром - там не правило - там прямоугольный профиль....
koris написал : причём, если перетирать пластиковой тёркой, то стяжка приобретает вид железнённой
Может глупая, но идея - может широкую терку прикрутить в качестве подошвы к ПШМ?
01.05.2014 в 09:06:05
Dima_D, 3 см с краю, у стены, место будет закрыто диваном. Посоветовали притянуть к основанию крупными саморезами.
01.05.2014 в 10:13:13
ввв написал : терзает вопрос: как они маяки не срезают???
Натертый маяк можно защищать железной планкой или тем же правилом, зависит от толщины стяжки. Маяк соответственно натирается ниже на толщину защиты. А железяку уже трудно, очень трудно срезать:p
01.05.2014 в 11:14:43
zvolki написал : железяку уже трудно, очень трудно срезать
я ставил профиля для ГК 27х28, тянул по ним, потом убирал(но когда схватится), так что в курсе такой технологии;) Вопрос в том, что в видео идут по свеженатертому маяку!:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу