jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

09.05.2014 в 18:32:14

ussur написал : На западе слыщал--грузовых лифтов нет-всё через окна лебёдками тянут???

На нашем западе нет ;), есть пассажирские на 500 кг. Есть и меньше, там уже ГК не засунешь.

0

Баш майсторът

Master111
Master111
Резидент

Тула

09.05.2014 в 18:38:27

jekasus написал : сть и меньше, там уже ГК не засунешь.

Нам бы такое меньше, а то и лист ГКЛ не входит - лифт называется:mad:

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

09.05.2014 в 18:39:53

jekasus написал : На нашем западе нет ;), есть пассажирские на 500 кг. Есть и меньше, там уже ГК не засунешь.

и что в небоскрёб пешком всё???

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

09.05.2014 в 19:00:09

ussur написал : и что в небоскрёб пешком всё???

Ага, у нас они на каждом километре ;) У нас ниское строительство - до 7-8 этажей. Я новый дом выше не знаю.

0

Баш майсторът

Lazycat
Lazycat
Местный

Москва

09.05.2014 в 19:43:41

Гуру, добрый день. Прошу ответить на эти вопросы - они по стяжке над водяным теплым полом: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=172267&p=4515484&viewfull=1#post4515484

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

09.05.2014 в 23:49:05

аптекарь написал : отсоединил шланг нижней подачи и полностью закрыл его--воздух из бочки идёт рывками(порциями),что как я понимаю правильно

Хмм.. Я думаю что не правильно, рывками не должно.

аптекарь написал : ручками как только не играл.датчик в зелёной зоне.

Компрессор какой, atlas copco? Тот датчик что с зеленой полоской, это датчик уровня масла ник чему другому он отношение не имеет. Датчик что сверху, на два щелчка по часовой проверни, нужно чуть приподнять его.

аптекарь написал : у меня при подаче слышно,как первые порции спокойно проходят(шелестят).перед гасителем тормозят.а потом порции начинают застревать везде.трусим шланги и слышно,как шланги пердят(раствор аж со скрипом проходит)

Как идет распределение воздуха, пополам? Попробуйте в такой последовательности.

Изначально дать давление на резервуар 25-30% мощности, через секунд 5 остальное на нижнюю подачу шланга. Может регулировка кранами поможет.

0
аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

10.05.2014 в 02:18:51

TARLEV написал : воздух из бочки идёт рывками(порциями),что как я понимаю правильно Хмм.. Я думаю что не правильно, рывками не должно.

может неправильно описал...после подачи в бочке остаются остатки.подали--отсоединил рукав от выхода смесителя--отсоединилшланг нижней подачи--перекрыл кран нижней подачи--дал давление.остатки из выхода выплёвываются через равномерные короткие промежутки,но не сплошным потоком.

TARLEV написал : Как идет распределение воздуха, пополам?

это когда краны в одинаковом положении?по всякому пробовал--сильно сути дела не меняло.разница ощущается только количеством воды:более-менее проходит либо совсем мокрый,либо совсем сухой раствор.

TARLEV написал : Компрессор какой, atlas copco

да

TARLEV написал : Датчик что сверху, на два щелчка по часовой проверни, нужно чуть приподнять его.

не знал,что это такое.у меня кажись чуть по-другому выглядит.датчик масла так же.завтра зафотаю

TARLEV написал : Изначально дать давление на резервуар 25-30% мощности, через секунд 5 остальное на нижнюю подачу шланга

т.е.сначала выставить кран подачи на резервуар на положение 1/3 мощности,а кран нижней подачи перекрыть?через 5 сек кран нижней подачи открыть на полную,правильно понял? вообще продаваны сказали,что кран нижней подачи всегда должен быть открыт,иначе раствор под давлением может пройти в этот шланг и дальше в механизм,что приведёт к ужасным последствиям. прошу понять и простить непонятливость...дали в сопровождение толстенный талмуд,но он по большей части абсолютно бестолковый. и ещё раз хотел спросить про рукава:не может в них быть причина?фитинги мы постоянно подчищаем.шланги каждый вечер моем,но у нас бывают паузы в подачах 1-2 часа.не могли запороть?

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

11.05.2014 в 01:32:15

аптекарь написал : вообще продаваны сказали,что кран нижней подачи всегда должен быть открыт,иначе раствор под давлением может пройти в этот шланг и дальше в механизм,что приведёт к ужасным последствиям.

У кранов подачи обратный клапан есть, они иногда выходят из строя конечно, просто следить нужно за ними. А так крайне редко засоряются. Пробованы теоретики, постоянно кран не должен быть открыт.

аптекарь написал : по всякому пробовал--сильно сути дела не меняло.разница ощущается только количеством воды:более-менее проходит либо совсем мокрый,либо совсем сухой раствор.

Я так думаю что с компрессором что-то не так, сепаратор замени.

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

11.05.2014 в 11:18:30

аптекарь, а вы воду как добавляете ? чтоб попасть в нужную кондицию добавляют по 1-2 литра и причем она всегда меняется ,от погоды,песка и легко можно переборщить или не долить

0
amar78
amar78
Местный

Одесса

11.05.2014 в 17:49:05

не согласен. мы используем как 65 так и 75 мм. разницы нет. 40 м. это вообще не расстояние, если шланги не забиты и не повреждены в местах замков ( иногда там отслаивается метал внутри, но вы бы это уже бы давно выявили), то дело однозначно в податчике.
Диаметр шланга подбирают от от фракции песка и предполагаемого расстояния подачи, но при дальности в 40 м подавать должен нормально и 65 и 75

stroyman написал : Проблема всегда присутствует в диаметре рукавов. Иначе для чего они разные: качество и состав смеси, длина подачи, высота столба и пр.

0
amar78
amar78
Местный

Одесса

11.05.2014 в 17:53:47

строймен фантазирует, скорее всего. То, что ребята работают с протяженностью рукавов 220 м, честно говоря удивляет. По паспорту новые машины на такую высоту, кажется, не подают, хотя не готов точно сказать, достаточно просто открыть гугл, кому интересно. Мы работали до 140 м., по вертикали из которых было 90 м. Дальше не помню, чтоб было.

stroyman написал : Песок другой, мощн. компр. другая, да и сами рукава по качеству отличаются, факторов не мало, те же многочисленные изгибы увеличивают сопротивление

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу