csv, как там город северный стоит? Не развалился бы союз да не цены на транспорт, эх как я по Мурманску скучаю..
01.06.2014 в 21:29:23
csv, как там город северный стоит? Не развалился бы союз да не цены на транспорт, эх как я по Мурманску скучаю..
01.06.2014 в 21:41:30
Грэй написал : [
Это только ваши мысли, потому что количество пузырьков воздуха в первую очередь зависит от качества основания и \или от его подготовки.
Ну да как же я сам не сообразил, а инструкции и последовательность работ и что мои очи воодчию видели это все просто все фигня, я самонивелира без хвастовсва перелил уж пару гектар, не скажу что это мой конек, вообще мокрые процессы не люблю, но что то я в этом понимаю, если производитель пишет что воздух надобно выгнать наверное не из за того что у них лишняя краска для текста на мешках осталась
01.06.2014 в 22:11:01
dmitro+ написал : я самонивелира без хвастовсва перелил уж пару гектар,
нуну. Похоже, вы залили больше, чем все производители всех наливаек) в таком случае ответьте, откуда появляются пузыри? Только своими словами, а не словами производителя.
01.06.2014 в 22:17:22
Грэй написал : нуну. Похоже, вы залили больше, чем все производители всех наливаек) в таком случае ответьте, откуда появляются пузыри? Только своими словами, а не словами производителя.
Ну Вы очень строгий экзаменатор, помощи зала попросить чтоли, попробую угадать, вариантов несколько, при перемешивании миксером например, при хим реакции, только это все теория, а ж о практике, умничать и поддавать сомнению что пишут производители конечно можно, я сам такой, но для этого нужны основания, а не надуманый авторитет, без обид
01.06.2014 в 22:27:14
Грэй написал : нуну. Похоже, вы залили больше, чем все производители всех наливаек) в таком случае ответьте, откуда появляются пузыри? Только своими словами, а не словами производителя.
А еще хочу добавить, в спорах рождается не истина, а синики, можно делиться опытом инаработками, а можно гонять пустоты, как кому нравиться
02.06.2014 в 08:12:09
dmitro+ написал : csv, как там город северный стоит? Не развалился бы союз да не цены на транспорт, эх как я по Мурманску скучаю..
Да норм стоит, перспектив правда никаких в развитии, стогнация сумасшедшая, всё пытаются транспортный узел раскачать с добычей газа на шельфе, но все больше разговоров. Но че уж говорить, все равно он наш, родной =)
02.06.2014 в 10:01:53
Грэй написал : возражаю. Наливайка имеет такую же адгезию, как и клей, и даже лучше, а все проблемы с наливайками не от адгезии, а от усадки, ибо когда льют полы - толщину не контролируют...
Так как автор точно знает свою толщину, которая точно измерена и ограничена маяками, то я рекомендую финишную наливайку. зальётся и выровняется правилом легко и просто, проблем не будет при соблюдении инструкции. Игольчатый валик не нужен... На пузырьки не обращать внимания.
Спасибо! Там не то чтобы строго между маяками везде 2, макс 3 мм. Есть и меньше и заподлицо с маяками. Т.е., может, методом шпатлевания тоже проблема решается, но правилом, мне кажется, проще протянуть, т.к. шпатель тогда нужен достаточно широкий...
02.06.2014 в 21:04:54
Диманыч, пожалуйста) ...Если к правИлу приделать ручку, то получится шпатель. Так что всё это довольно условно: шпаклевание, оштукатуривание, "остяживание" . Я это называю просто, "выравнивание" :)
02.06.2014 в 21:05:40
csv написал : Да норм стоит, перспектив правда никаких в развитии, стогнация сумасшедшая, всё пытаются транспортный узел раскачать с добычей газа на шельфе, но все больше разговоров. Но че уж говорить, все равно он наш, родной =)
Жил до 11 лет на Рыбачем, ностальгия сколько лет мучает, красивая природа, да и люди дружнее чем на юге
02.06.2014 в 22:06:52
TARLEV написал : Элементарно же, увлажняем перед нанесением смеси, делов то.
видео уже б сделал :)
03.06.2014 в 15:52:17
аптекарь написал : видео уже б сделал
Нет времени, там вечно темно и сыро, даже фото зеленные получаются.
А так продолжим тролить ярых противников полусухой стяжки.
На фото стяжка с наполнителем гранитный отсев фракции 3-10 мм, остальное стандартно. Прочность зашкаливает не менее 30Мпа, период устройства с 12.05 по 15.05 проверяли сегодня. Лобарантывшоке ))) :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу