Мастера,дайте совет пожалуйста.Имею стяжку во вторичке старую,не бухтит,трещин особо нет (парочку расшил заделал ремсоставом). Уровень в одну сторону квартиры есть,но если смотреть перпендикулярно этому уровню,то всё спускается на 7 см к другому концу квартиры.На пол буду класть пвх плитку на клей,поверхность нужна гладкая.Такой перепад боюсь наливашкой не сделать (даже если заливать по комнате,то перепад в одной комнате 1-2 см (всего 70 квадратов по квартире)) - всё будет стекаться к краю и ровной поверхности не получится. Решился всё в горизонт грубым ровнителем сначала по маякам сделать,потом уже 2-3 мм нивелиркой доравнять. Стратегия правильная? По материалам.В санузле был тоже перепад 1,5-2 см я по маякам протянул Ветонитом 5700 потом снивелировал Форбо 976. Ветонит 5700 смесь отличная,мне понравилось для непрофи советую.Хорошо,разводится,легко ровняется по маякам,в итоге получился монолит крепчайший. С радостью применил бы его на остальную квартиру,но дороговато.Средний слой получается 3,5 см ,на квартиру выходит где-то 150 мешков - дороговато при цене Ветонита у нас 280 рупий. Посоветуете альтернативу ветониту? У нас в магазинах видел Юнис-горизонт ,видел Бергауф боден цемент гросс по ценам соот-но 199 и 215 рупий.Есть смысл ПЦС разводить? ПЦСа побаиваюсь,всё же не готовая смесь ,без химии и уровень у меня клиновидный получается от нуля практически,боюсь ПЦС такого не сдюжит...