Posix86749 написал : Есть:
- добавить керамзит в смесь
- использовать УБО
- кто-то изголяется и месят пенопласт в бетон.
а Убо выдержит крепление рельсы шкафа купе?
02.08.2014 в 00:16:00
Posix86749 написал : Есть:
- добавить керамзит в смесь
- использовать УБО
- кто-то изголяется и месят пенопласт в бетон.
а Убо выдержит крепление рельсы шкафа купе?
02.08.2014 в 07:31:37
zvolki написал : Если при замесе еще как испортишь, толстый пушной северный зверь к ней подкрадется. Если вы про полив стяжки через несколько дней, то думаю соседям снизу ваше усердие то же не понравится.
Можете ленту, а можно и ничего не прокладывать.Просто вертикальный обрез Заодно под разные чистовые покрытия, можно стяжки в разный уровень вывести, ступенек не будет на финише ремонта.
У меня ступенька будет только в коридоре, где плитка с линолеумом стыкуется
02.08.2014 в 07:33:08
alexey_and написал : а Убо выдержит крепление рельсы шкафа купе?
Скорее всего нет, говорят после высыхания он довольно мягок. По технологии убо надо чем-то накрывать: гвл или фанера или финишная тонкая стяжка
02.08.2014 в 07:34:53
zvolki написал : Еще раз для всех, кто хочет взять на вооружение мой репортаж: Учится и тренироваться можно на влажном песке без цемента. Все то же самое, что и с настоящей стяжкой, только ничего безвозвратно не испортите. После высыхания учебной стяжки, по ней можно ходить, а как надоест, ее легко расковырять и песок уже в настоящей использовать.
Это вы серъезно? Так это ж офигенно. Реально можно набить руку в укладке, а потом уже на боевой:)
02.08.2014 в 14:18:34
Posix86749 написал : Скорее всего нет, говорят после высыхания он довольно мягок. По технологии убо надо чем-то накрывать: гвл или фанера или финишная тонкая стяжка
6мм наливного глимса подойдет? или может проще закладные заложить и не париться?
02.08.2014 в 14:20:58
alexey_and написал : 6мм наливного глимса подойдет? или может проще закладные заложить и не париться?
по технологии кнауфа ( в инструкции к убо) толщина финиша должна быть не менее 35мм
02.08.2014 в 14:31:29
Posix86749 написал : по технологии кнауфа ( в инструкции к убо) толщина финиша должна быть не менее 35мм
понял
02.08.2014 в 14:50:19
vitya написал : Эх, товарищи, вот блин связлся(((
в общем сделали у меня стяжку в одной комнате, перепад от толщины маяка 6 мм до 4 см естесственно, там где минимум пирог (а это пеноплекс 3 см, пленка, сетка 10*10) пружинит что делать? я в расстройстве:((((((( планировалось паркетную доску сверху класть
все переделывать?
в общем снял этот слой и везде где ощутимо тонко оставил от 2....2,5 см там вроде плотно пришлось снять полосу в 1,5 метра в самом широком месте до 1 в узком длиной во всю комнату ((((
как правильней заливать теперь новый верхний слой (и вообще не будет ли сильно хуже, если делать нормально сразу и надо таки все переделывать?) грунтовать все? схватится новый слой со старым по горизонтали, особенно если учитывать, что стрый еще не просох до конца
03.08.2014 в 22:39:01
добрый вечер
возник вопрос по армировочной металлической сетке в теле стяжки. Почему Бергауф и Ветонит в своих альбомах технических решений (у меня имеются на руках в печатном виде) кладут армировочную сетку конкретно на звукоизолирующий слой (изолон, пенополиэтилен и т.п.), а НЕ в тело стяжки....
04.08.2014 в 02:59:34
leon11 написал : добрый вечер
возник вопрос по армировочной металлической сетке в теле стяжки. Почему Бергауф и Ветонит в своих альбомах технических решений (у меня имеются на руках в печатном виде) кладут армировочную сетку конкретно на звукоизолирующий слой (изолон, пенополиэтилен и т.п.), а НЕ в тело стяжки....
Вот в
04.08.2014 в 10:05:47
alexey_and написал : а легковеснее вариант есть? не охота так плиту грузить, и спину :)
уже ответили, но: готовые смеси (Ивсил термолайт, Кнауф УБО) (вроде так) делать самому ЦПС с керамзитом. делать плавающую стяжку (подсыпать на плиту что то, для создания ровной плоскости) уложить утеплитель например 5 см плотностью 35 или 50, сделать стяжку 5 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу