Простите за наглость, но времени перечитывать кучу материалов уже не остается.
Есть необходимость сделать пол в коридоре под плитку с матами теплого пола.
Имеется старая стяжка от застройщика, очень хренового качества. Уже половину снял. Состоит из следующего:
Собственно плита перекрытия - мягкая вспененная подложка примерно 8мм толщиной - пленка - армирующая стальная сетка - цементно-песчаная стяжка.
В общем я снял весь этот бутерброд, так как стяжку можно просто пальцем проткнуть местами... считай песок без цемента походу горестроители насыпали. Вот сейчас потребуется делать нормальную стяжку.
Расскажите как наиболее удачно и какими материалами сделать эту стяжку. Имеется ввиду последовательность "бутерброда". Также делать как и было, или что лучше варианты есть?
На кухне уже сделали на имеющуюся стяжку (там вроде как получше, чем в коридоре), но теплый пол очень фигово негревается... очень долго. Видать не положили какой=нибудь теплоотражатель, или еще что-то типа этого. Вот хотелось бы в коридоре сделать по уму.
Подскажите пожалуйста, и извините за наглость. Времени читать изучать нет, а делать вот вот уже надо. Не прошу объяснений, а просто совет последовательность действий и сложения бутерброда. :)
Делать естественно буду не сам. Буду нанимать профессионалов... Правда вот последний раз "профессионалы" мне сделали, что пол нихрена не греет. Вот хочу в этот раз проконтролировать технологию.
Заранее спасибо большое.