Замесит ли обычная бетономешалка полусухой раствор? Не сгорит? Тут как то публиковали фото как вручную мешают такой раствор, думаю, геморрой может вылезти если замешать так 12 тонн...
Antilles написал :
Ребятки подскажите пожалуйста - я хочу срезать арматуру - (извините за качество, фотографировал на стамеску) вместе с петлями, а мне уже посоветовали этого не делать. Но если их не срезать, то придется стяжку делать 30-35 мм, а я хочу нетолстую, самую минимально-допустимую 20мм (кто-нибудь делал такую стяжку, 20мм? насколько она хуже стяжки в 3-4 см?). Или нужно сразу в ЖЭК или в БТИ (ЦТИ) обращаться - "можно срезать или нет"?
Минимальный слой чтоб стяжка не лопнула 50 мм, какие 35 мм?
amar78 написал :
Замесит ли обычная бетономешалка полусухой раствор? Не сгорит? Тут как то публиковали фото как вручную мешают такой раствор, думаю, геморрой может вылезти если замешать так 12 тонн...
Ну не вылез, вчера домучал полусухую в подвале, бетомешалку не спустить, не влазит, бетомешалкой готовил раствор, не сгорела, влаги минимум, сухой мешать ей легче
amar78 написал :
Если передержать в мешалке то раствор скатывается мелкими комьями , мешалка должна быть чистой и постоянно нужно чистить от налипшей смеси .
GKL написал :
Если передержать в мешалке то раствор скатывается мелкими комьями , мешалка должна быть чистой и постоянно нужно чистить от налипшей смеси .
GKL написал :
Завтра попробую как получится, еще так не работал, но идут холода, если все ок, то на квартирках и перезимовать получится :-)
amar78 написал :
Замесит, нефиг делать. Мы в основном бетономешалками и замешиваем.
Гореть не горят, но рвутся по швам иногда :cool:
dmitro+ написал :
На квартирках нет смысла таскать бетомешалку, подсобник будет и носить и мешать, ты только укладывать
фигня товарищь дорогой -приходилось будучи опытным уже месить более опытному товарищу готовую штукатурную смесь--до обеда закончили штукатурить зал 18 квадрат по полу-30 мешков по 40 кг умер короче месить .думаю мешалка не помешала бы ваще -он реально с лопаты накидывал и мой замес в три мешочка улетал гораздо быстрее чем замешивался